[헝그리보더닷컴 이용안내]

못쓰는게  답답하네..  아효...

대체..언제쯤..  정치가  내 생활이고  내 월급인지... 

정신들 차리실란가..

엮인글 :

깡통팩

*.218.112.140

요즘은 과격해져서 그런지.....

마르크스가 말한 혁명이 답이란 생각밖에 나질 않네요.

KIMSSEM

*.160.37.83

국민이 정치를 모르는 게 위정자들이 국민을 무시하는거죠.
국민이 정치를 알게되면 국민을 두려워하겠죠.
전 감기약님 같은 분께서 어떤 의도로 정치를 말씀하려고 하고 싶은지 모르지만, 무조건 응원합니다.

CABCA

*.43.209.6

청와대에 꽃병을 선물할 시기가 온 듯...

그동안 너무 착했어...

쯧쯧

*.153.250.43

감기약을 먹던 마약을 먹던
따로 약드시고 블로그를 열든 게시판을 만들던..
당신의 그 더러운 생각으로 헝글 더럽히지 마시길..

분유보더

*.128.220.119

개념없이 말하는 비로거는 뭔가요~ 무슨 생각으로 막말을 하시고 글을 올리시는 건지 말이라고 다 말이 아니지 말입니다. 반대 의견을 말씀하실거면 논리적으로 말씀을 하시던지 아무렇게나 쓰는게 말은 아니지 말입니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

이틀밤샘.. 그리고주말보딩-_ㅜ [1]

• 꽃허밍
  • 추천 수 0

안녕하세요 도민준 입니다~ [7]

8월 12일 출석부 ㅎㅎ.. [35]

오늘 최고기온 32도랍니다.. [16]

감사 합니다

올시즌 굿바이.....

지산 현대차키 보유중 [3]

오랜만에 들어왔더니... [1]

• MC.JIN
  • 추천 수 0

첫데이트...... [2]

나꼼수 1월 11일자 토렌트 파일 첨부요ㅋ(필요하신분 받으세요) file [3]

• 플라통
  • 추천 수 0

자원봉사 패트롤은 리프트/시즌권 무료 맞죠? [6]

1일 1뻘이 아니구요 file [11]

겨울을 아쉬워하는 모임이 이번주 토요일에 예정대로 진행 됩니다!! [11]

비발디 발권 마감시간 혹시 언제까지 인가요? [2]

원도우 8 [12]

약속의 땅 용평에서 옥세스를 타버림 ...... [4]

아씨~짜증나고 귀찬아요 ㅠ [4]

정치이야기 그리고 민주주의 [8]

• 래래꽁
  • 추천 수 5

무주ㅜ [8]

• 비기닝
  • 추천 수 0

아......오늘이 마지막보딩이 될듯......쩝. [2]