[헝그리보더닷컴 이용안내]

정확히 1월5일 오전에 주문한 상품을 아직까지 받지 못했습니다.

일단 샵에서 발송부터 늦었습니다.

택배배송조회를 보니 9일 접수되었네요

근데 택배회사는 배송주소에 정확한 정보(핸드폰)가 없어서 배달을 못한다고 업체에 통보했다고 합니다.   

사유도 어처구니가 없습니다. 주소가 있으면 배달만 하면 되지

회사로 받을거라 일반전화번호만 썼더니..  

핸드폰 없는 사람은 택배도 못받나.

도대체 물건은 지금 어디있는지도 모르겠습니다.

샵직원은 오늘 받으실수있을거라는 얘기만 3일째 듣고 있습니다.

배송 지체 사유로 인해 샵으로부터 환불요청 가능할까요?

엮인글 :

맥스BONG

*.165.102.62

배송지체사유로 환불 가능하지 싶은데요.!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

잠 못 드는 헝글인을 위한 야상곡 뒤에 박수치는 분~ [11]

요즘 길냥이들 밥주고있는데요... file [31]

잠 못 드는 헝글인들을 위한 야상곡~ [11]

오늘 비팍 수퍼파이프 경기를 보면서... [12]

• KIMSSEM
  • 추천 수 0

지치네요... [5]

지금 노안이라고 좌절하시는 분들 [56]

• Method
  • 추천 수 0

보드백을 사려고 헝글 묻답을 뒤지다가 재미있는걸 발견 ㅋ [26]

엠비씨에 스키 중계하네요 관심있는분 보세요 [12]

• 뿌잉
  • 추천 수 0

무서워서 잠이 안 와요ㅠㅠ [31]

혹시..지금 휘팍에.. [8]

• GGoofy
  • 추천 수 0

성우 낼 아침에 가는데 같이가주세요 ㅠㅠ 하면은 [10]

• OPEN_N0
  • 추천 수 0

지금 소셜쿠폰업체 쿠X 에 베어스타운 65% 할인... [20]

밑에 동안 글 보고 저도 자랑질 좀.......... [17]

보드처음탈때요!! [11]

• 보남이
  • 추천 수 0

전국고민자랑에 나갈만한 소재 [2]

• CoolPeace
  • 추천 수 0

파이프 하루만에 립오버 [18]

혼자 스키장 가면... [14]

곤쟘... 저녁반 땡보딩 다녀왔네요. [4]

• Jekyll
  • 추천 수 0

댓글오류로 물의를 빚어서 죄송합니다~ [11]

아 맞다! 여러분은 어디에 땅파서 뭍어두시나요? [28]