[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 레벨4로 상승  >ㅁ<

아무것도 아니긴 한데,

한 계단 한 계단 올라가는 재미가 쏠쏠하네요 히히

불금 다들 잘 보내고 계신가요,

일은 많지만 안할라고 뻐팅기다가 도망가려니 시간이 안 가네요 @_@

엮인글 :

청담동지티아르

*.149.132.193

ㅊㅋㅊㅋ 신나는 불금되세요~

쮸시카

*.121.169.112

감사감사 회사를 뛰쳐 나가고파요 ㅋㅋ

청담동지티아르

*.149.132.193

맘먹고 함뛰쳐나가세요~ 인생머잇나 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱ

v릴로v

*.137.229.181

할일은 많은데 졸려요...ㅡㅡ

쮸시카

살짝 눈 붙이세요~ 저도 한 20분 엎드려 자고 나니 개운하네요

병아리탈출기

*.246.169.51

저희 담주 월요일이 사업계획 발표날이라 일은 많은데
눈과 손은 헝글을 향하고 있네요~

쮸시카

아아 사업계획 시즌 정말 잡다한 일 많죠 ㅠ_ㅠ

헝글을 위안삼아 몰아치세요~ 홧팅 >ㅁ</

덴드

*.147.34.37

할일은 많고 마음은 이미 슬롭위에 가있고ㅜㅜ
어서오라 퇴근시간!

쮸시카

어서오라 퇴근시간! x 10000000000

덴드

*.147.34.37

어서오라 야근시간!....응?;;;;

슈팅~☆

*.103.83.39

저도 모르는 사이에.. 제랩이 저렇게 올라가있네요.훗.

쮸시카

저는 갈길이 아직 멀었네요 ㅎㅎㅎ

보드니~♡

*.135.219.247

저도 업되고 싶어용~~~왜 안돼징...ㅠ_ㅠ

쮸시카

보드니님 자게서 자주 뵙는데,

모르는 사이에 쑥쑥 랩업 되실거에요 ㅎㅎ