[헝그리보더닷컴 이용안내]

11시부터...2시까지 축구하러가야되는데.....

축구하러 가기전 잠시 자게 본다는게.................. 거지세X 소리에 빡쳐서......

여기저기 덧글 달고 하다보니.....시간이.......이런....ㅠ

지금 가자니...욕먹을거 같고....안가자니 또 그렇고..............

아웅~~~~~~~~나 몰랑~~~~~~~

엮인글 :

곰마을늑대

*.164.144.112

쉬세요...축구는 힘들게....

.

.

.

.

.

.

.

.

.

아~ 축구 하고 싶다

곰마을푸우[인연]

*.161.176.198

운동을 넘 안해서............몸무게가...날마다 최대치를 갱신 중.........ㅠㅠ

쫌만 더가면....0.1T 이 될거 같다능....ㅋㅋㅋ

곰마을푸우[인연]

끝날때 맞춰서 당구나 치러 갈까나???

그럼 더 욕먹을텐데.............ㅋㅋㅋ

하늘높이날아올라

*.246.68.196

만저가서 치고계세요...

곰마을푸우[인연]

그것도 방법이네요...ㅋㅋ

근데 가끔 안치시는 경우가....ㅠ

술 드시러 가세요...ㅋㅋㅋ

전 술을 못해서...ㅠ

이클립스♠

*.180.41.191

오늘 햇살이... 한여름입니다. 헝글에서 쉬심을 추천드립니다. ㅎㅎ

곰마을푸우[인연]

오늘 날씨 죽이네요......ㅋ

내 속도 몰라주고....부글부글 끓는구만....ㅋㅋㅋㅋ