[헝그리보더닷컴 이용안내]

담배는 11월부터 참 쉽게 끊었는데,,,

신년계획으로!!

아침한끼... 저녁때 고구마2개

아침점심저녁... 커피 한잔씩

다이어트 2주짼데 진짜 죽을껏같아요;;

아..치킨먹고싶어요!! ㅠㅠ

엮인글 :

업하고다운하자

*.99.254.130

저도 작년 10월부터 금연중이지만
금연하면 입맛이 살아나서... 살이

디룩 디룩 디룩....

리정

*.99.3.215

ㅠㅠ 그러시다가 폭식신내림받으셔서 요요와요.. 정말조심하세요...
저는 평생안하던 다이어트 해보겠다고 두달 식이요법으로 고생은고생대로하고서 다시 한달만에 전무게보다 훨씬 더 쪄서 지금 그대로 유지중......
그래도 치킨 조아 고기 조아 ㅋㅅㅋ 적절히 운동과 병행하는것이 답인거같습미다

에치에스

*.226.203.106

제과점 직영가면 닭가슴살로 어캐 ......

질풍랑

*.237.166.180

흐음,,, 금연은 이제 7년차 되는군요... 다이어트는,... 요즘은 아무리 먹어도 안찌던데요 저녁엔 맛난거 많이 먹고 주간은 보딩 빡시게 해서 그른가 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
43878 성우 너굴님들 [14] 탈리카마할카 2012-01-13   502
43877 잘 부탁드립니다. 오늘 가입했습니다. ^^ [19] OctoberSky 2012-01-13   227
43876 강습...... [20] miiin♥ 2012-01-13   796
43875 이건 쫌 잘하는 것 같다 [53] 쮸시카 2012-01-12   1291
43874 레드헬멧궁합이ㅠㅠ [5] 브루스추는... 2012-01-12   520
43873 (━.━━ㆀ)rightfe님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 랄랄라a 2012-01-12   289
43872 닉변했어요~~~~(헝글을 담아봣어요) [13] 신비한시베... 2012-01-12   439
43871 측은하게 바라보지 말아주세요. [7] AGSerieux 2012-01-12   353
43870 나는 왜.... [10] 덴드 2012-01-12   286
43869 (━.━━ㆀ)rightfe님에 의해 게시글이 기타묻고답하기으로 이동되었... 뉴하하하 2012-01-12   227
43868 아.....이번 주말은......어쩌지......흑.... [11] 롯데돌이 2012-01-12   366
43867 지긋지긋한 부상 [12] 엉덩이랜딩! 2012-01-12   362
43866 지금.....오크이신분...??? [16] smile commu... 2012-01-12   401
43865 장사란게 참... 쉽지 않네요... [18] 레알거지 2012-01-12   818
43864 노상방귀님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [21] 타러가고싶다 2012-01-12   796
43863 January님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 졸려 2012-01-12   96
43862 January님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. aki7 2012-01-12   111
43861 미치겟다 진짜................. [20] 쌩초보라이더 2012-01-12   682
43860 폐인을 만들어 버렷어요... [12] only 라이딩... 2012-01-12   405
» 담배끊기보다 힘든 다이어트.. [4] 필승이~* 2012-01-12   254