[묻고답하기 이용안내]
데크 바인딩 이월로 사고 부츠신상으로사면 할인받아서
데크10만원대로 구매 가능할까요?
데크는 그냥 중고데크살까요?ㅠ
엮인글 :

취향

*.215.145.165

아무리 이월이라도...
10만원대에서 쓸만한 데크는 찾기 어렵습니다.
중고도 상태나 등급 연식 중 하나는 포기해야 십만원대 찾을 수 있구요.

이야힝

*.33.164.131

데크 바인딩은 중고로 추천드려요~ 초반이시면 실력향상에 따라 데크를 자주바꾸고 싶기도하고 중고가 부담스럽지않고 좋습니다
바인딩도 마찬가지요! 부츠만 새걸로 하나 장만하세요

행율

*.36.144.35

부츠만 새거 사시고 나머지 중고로 사세요. 10만원대로 새제품 못사요. 중고나라에 올라오는 오래된거면 가능하지만.

초보운전요

*.223.37.214

데크 10 만원대면 . . . .

대략 8시즌 이상 되고 연식 이 오래  지난 만큼 세월의  흔적도 많은 물건이 있을듯  합니다.

후시딘2

*.32.241.55

중고로 싼거사시고 실력늘은다음 자기스타일에 맞는 데크 구매하는게 최고인듯합니다

한비룡

*.120.29.144

10만원 짜리가 과연 있을지도 의문이고요 과연 판매하는곳에서 10만원에 파는 상품이 제대로 된 상품일거라고는

절대 생각이 안드내요.

그리고 중고 제품도 그가격이면 최소 10년 이상 된 제품들일듯 합니다.아니면 인지도가 낮아서 중고가 방어도 어려운

소장용이 될 가능성이 크고요 ㅎㅎ 중고도 인지도 좀 있는 제품들이 가끔 좋은 가격에 나오니 잘 찾아보시고

구매해보셔요!!

우롱이

*.101.1.184

아..그렇군요 답변들 감사합니다! 부츠만 새거로 사야겠네요ㅠㅠ

saeba

*.209.137.62

작년 연합패밀리 세일때 지인 K2 데크 15만원에 구매했었어요

돼랑보더

*.36.159.55

오늘 장터보니 살로몬 아이비데크 4만원에 올라와 있네요.

님 사이즈를 모르지만 142가 괘안다면 저렴하니 알아보세요. 

아이돌 이전모델로 여성용으로 유명했던 데크 입니다....