[헝그리보더닷컴 이용안내]

무주리조트도 금주 토요일 개장...

경기권도 눈 소식에 개장 소식이 들리는 것 같군요~~

덧! 우리의 에덴이는 정말 15/16 시즌이 아닌

전국 최초!!!! 16시즌에 오픈하려나 봅니다.

눙물이 또르륵,,,,,

작년 개장일 기준으로 아직 일주일이나 남았지만, 답답한 마음에 몇자 써보네요

에효,,,,

엮인글 :

짱쥐

*.9.17.84

금방추워질거에요 기다려보아요

Venti

*.202.23.190

개장빵을 다녀 왔더니 몸이 근질거려서요 ㅠㅠ 기다리기 힘드네요 ㅎㅎ

대추아빠

*.213.121.224

오늘은 부산제법춥네여...
그래서 차외기온도보니 5도...... 잘하면 올해안에 가능할지도!!!

Venti

올해안,,, 그러지 마세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

에덴동산에눈을

*.33.153.105

에덴이 양산 시내보다 4도 정도 낮으니 희망있습니다 !!

Venti

날씨 어플이나, 구라청의 예보를 보면 안습이죠,,, ㅜㅜ

에덴동산에눈을

믿으면 안되요 ㅎㅎㅎ 밑에는 비와도 애덴밸리 입간판지나면 눈오는게 에덴입니다 !!

Venti

네 그건 경험했습죠~ 양산ic에 장대비가 올때 에덴은 폭설이 ^^

에덴동산에눈을

에덴 개장빵먹는날 만나요 ~~ㅎㅎ

이나중보드부

*.174.127.68

네이버 기준 에덴 날씨가 담주까지도 영하권이 아니더라구요..실제로 몇 도 낮다면 좋겠지만...둘째주까지는 맘비우는게..ㅎㅎ

Venti

네 맞습니다.... 날씨가 암울합니다.

둘째주 이후론 괜찮겠죠~? ㅠㅠ

FC-X

*.22.86.115

20일정도 되면 개장하지 않을까요? 내년 장사까지 생각한다면 에덴도 아무리 날씨가 안받쳐줘도 12월 넘기지는 않을겁니다. 

Venti

오셨군요~ 기달리고 있었습니다 ㅎㅎㅎㅎ

강원도권이 일주일 늦었으니, 에덴도 딱 1주일만 늦어졌으면 하는 바램 입니다. ㅎㅎ

FC-X

*.22.86.115

에덴 렌탈샵들 많은곳에 비와도 에덴밸리는 폭설이 오는곳이니 믿고 기다려 보자구요.. ^^ 

꼬옥미남

*.213.184.235

무주 주말 오픈인데 루키힐 하나 열었는데 이건 오픈이 오픈이 아닙니다 ㅜㅜ

양산김건태

*.226.207.81

에덴아 힘내

심구니

*.62.222.101

저는 그냥 1월 오픈으로 생각하고 있습니다.....ㅠㅠ

와우스

*.111.12.206

12월25일26일 콘도 예약했는데 아들이랑 눈썰매만 타다 올수도...눈썰매장은 오픈하겠죠ㄷㄷ

Venti

*.131.16.201

그때면 할겁니다~ 늦어도 20일에는 하겠죠~ OTL