[헝그리보더닷컴 이용안내]
신촌셔틀타러 목동에서 오토바이를 타고 가다가 오토바이퍼져서 오토바이
센터에 맡기고 집으로 돌아왔네요
보딩못간건 괜찮은데...
오토바이 엔진이 사망하여....
수리비 50만원나온다고하는데...
6천원짜리 엔진오일때문에 50만원나가게 생겼네요 ㅠㅠ
엮인글 :

요엘

*.102.100.28

헉 ㅠㅜ 목동행이시네요 ㅎㅎ

GORAE

*.226.210.158

엔진내리고 새걸로 올리셔야 돼는거에요?!?ㅠ 진짜 오일때매?
전 스로틀케이블이 끊어져서 못타구 있어요 ,,,보딩 포기 안하고 오목교까지 걸어갔어요 ,,저는 성우 새벽차

바라바라바라바라

*.193.146.194

바이크가 뭔지;; 보링값이 50이나 나오져;;

막데보더

*.43.181.42

겨울에 추울것같아요

오도바이타실때 오도바이안망가지게 오도바이 조심히타세요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

보드장 가고싶다..... [4]

• 얍얍o
  • 추천 수 0

데크테러... 이런기분이었군요.. [4]

• 어예^^
  • 추천 수 0

하아ㅠ 셔틀아까출발했는데 옆여자 김밥먹기시작하네요ㅠ냄새ㅠㅠ [13]

• 처피
  • 추천 수 0

오늘하이원 고민이네요... [3]

• KIngmega
  • 추천 수 0

바인딩 고정볼트 조임상태를 주기적으로 점검합시다! [8]

빌라봉 에어잼 남자부 시작합니다.

• Peter K.
  • 추천 수 0

비발디 파이프 대회 [6]

• 해일로
  • 추천 수 0

역시 최고의 재테크는... [1]

• 재테크
  • 추천 수 0

사랑하는 마누라에게... file [10]

• 면봉
  • 추천 수 0

헝글 게시판 및 댓글 오류.. 때문에 쓰기가 싫어지네요 [6]

날씨 넘 좋아요~ 오전만 타고 가는 셔틀 [3]

• 요엘
  • 추천 수 0

고프로 분실입니다 ㅠ

고프로 분실입니다 ㅠ

역시 주말이라그런지.. 자게가 심심하군요!.... 이쯤에서 출첵!! [27]

• Sibil
  • 추천 수 0

빌라봉에어잼 생중계한다네요. [13]

• Peter K.
  • 추천 수 0

오크밸리입니다...북적북적 [5]

• uosarchi
  • 추천 수 0

양지 파크에 상주하시는분들 [6]

현직 하이원 마운틴탑 입니다. [4]

위에는 반팔티와 후드티 잠바 목도리 모자까지 쓰고 있는데 [3]

비발디 핸드폰 분실 ㅜㅜ [9]