[헝그리보더닷컴 이용안내]

데크는 롬앤썸 11/12   155구요...

바인딩은 살로몬 칼리버

부츠는 살로몬 새비지...

부츠가 좀 약한감은 있는데 30대후반 늦은 나이에 보드 시작하는거라 막 지르기도 겁나고 얼마나 탈지도 모르겠고...

주위 지인들에게 보드좀 타러가자고 말하니 이제 보드 접을나이라고 말하고...컥...

보드복 상의는 코스트코 보드복 5만원짜리...

하의는 롬프 12만원짜리...

젊은 사람들 입는 알록달록 한거 입고 싶지만 이나이에 추접스러울까봐 보드복에는 투자 안하려구요...

사회에서 어느모임에 가던지 아직 막내역활인데 보드장에 가니 완전 노친네 뻘이라 좌절중...얼마전까지 대학생이었던거 같은데...

내가 나이들었음을 보드시작하면서 처음 깨닫게 되었네요...ㅜㅜ...장비궁합은 괜찮겠죠?

엮인글 :

민이라구해

*.246.68.30

세비지 지난시즌부터 신고있는데 완전 편하고 좋아요^^

여행노트

*.194.24.121

아...그런가요? 다른장비에 비해 부츠가 좀 약한거 같아서 걱정했는데...감사요...

황제보딩원츄

*.97.149.189

일단 지르셨으니 즐기시구요...
반다나+고글+헬멧(비니) 하고 있으면 나이 못 알아봅니다.

여행노트

넵...열심히 가리고 있는데 쉴때는 벗어야해서...

Jekyll

*.214.115.131

저도 비슷한 또래인듯 합니다.
나이가 뭐 중요한가요?
09-10 시즌에 시작했구요.
10-11 시즌은 골절로 스키장 구경도 못했구요.
11-12 시즌 장비 새로 구입하고 주말마다 독학중입니다.

열정이 있으면 문제될거 없으리라 생각합니다.

여행노트

아...반갑습니다...30대도 즐길수 있다는걸 보여주자구요...

Jekyll

*.214.115.131

네 반갑습니다.
30대도 즐길수 있다는걸 보여주실 필요까지는... ㅎㅎㅎ
그냥 즐기면 되는거라 생각하거든요.

리정

*.70.10.241

축하드려요 삼촌 ㅎㅎ 농담이구요 남은시즌 즐보딩 안전보딩요^^

여행노트

컥...삼촌ㅜㅜ...기러지마요...모임마다 막내인데 왜 보드는 노친네가 되어야 하는거냐구요...

30대초반ㅋ

*.91.119.130

저도 10/11 관광보딩... 30대초.. 아 넘 늦게배워다 이리 재미있는거를

요번시즌 11/12 장비 하나씩 장만... 미친듯이 주말에 일끝나고열심히 다니고있습니다..

ㅎㅎ 나이 상관없어여 ..어렵지않아요..다만 몸이 안따라줘요..막 돌리고 휙휙 나르고싶은데;;

여행노트

주말에 사람이 넘 많아서 피하기도 바빠요...사람별로없는 평일에좀 타면 빨리 늘거 같은데...어쨋든 30대 홧팅...

30대초반ㅋ

*.91.119.130

지역만 맞으믄 같이 타로가고싶네여 ㅠ_ㅠ 형님동생하믄서 ㅎㅎ 평일 일끝나거 야간도가끔 가는데 ㅎㅎ

여행노트

전 수원살아서 지산만 가요...양지도 한번 가보려구요...지역 가까우심 한번 같이 가시죠...

카빙은언제쯤

*.239.251.110

저도 내년 마흔인데 올해 장비마련하고 시즌권 끊고 해서
매주 주말마다가서 독학하고 있습니다.
자기보드로 타서 그런지 몰라도 4번 정도가니까 중상급 턴도 되더군요.
역시 자기장비가 있어야 할 듯.
안전장비는 꼭 다 하고 타시구요^^

여행노트

아...저보다 형님이 계셨네요...역시 자기 장비가 있어야 겠죠? 안전보딩하세요^^

케릭

*.246.70.91

저도 이번에 시작!!ㅋㅋ
앰썸 155 칼리버 말라 ㅋㅋ
부츠 빼고 똑같네용 @.@

시흔

*.112.151.18

저도 후반이고 보드 배운지 3년차입니다.
국산브랜드로 저렴하게 사고 보드복은 위아래해서 6만원. 대박 싸지만 골덴이라 ㅋ
시즌권지르고 싶었지만 여전히 못지르고 있고 휘팍은 고민중이네요.
늦게 시작하지만 그래도 다행히 젊은 친구들이 있어서.. 2~3살차이 ㅡㅡ;
같이 타던지 아니면 혼자 갑니다.
화이팅요~