[헝그리보더닷컴 이용안내]

나랑은 공적인 관계  뿐인데

어느 순간부터 나의 호칭 대신 .. 당신이란 호칭으로 날 부르는 여자분들이 너무 많네요 ...

왜 그런지 궁금합니다....

엮인글 :

배고픈상태

*.6.1.21

거리가 멀어진거 아닐까요...?
어이 거기 당신!!!!

Method

*.91.137.50

그랬음 좋겠어여 !

☜RABBIT☞

*.117.64.33

그 호칭에 기분이 좋아지시나요?...ㅡ_ㅡa

Method

*.91.137.50

머지? 왜 호칭을 안 부르지 ... 왜 바뀐거지?
여기가 회사가 아닌가?

이런 생각이 드네여 ...

☜RABBIT☞

*.117.64.33

기분이 안 좋다면, 뭐 좋은 의도의 호칭은 아닐것 같구요~
기분 괜찮으시다면, 편안한 사이 아닐까요?..ㅋ

논골노인

*.252.155.55

당신 도대체 왜 그래?
method님께 하는 이야긴 아닙니다

냐아하하하~

*.85.70.160

혹시 손가락질하며 언성을 높이진 않던가요?

땅그지턴

*.160.131.98

하대 혹은 거리를 두는 표현같은데요.
회사내에서 저런 표현은 절대 가까운 사람간의 호칭이 아닙니다.

투더뤼

*.38.144.252

여보당신이 아니잖아요!!!

바람켄타

*.149.25.67

설마...말로만 듣던...사무실 왕따?

토닥토닥~
ㅠ,.ㅠ

오방나르자.

*.171.2.118

등신이라 부르면 이상하자나여^^;

유댕이

*.149.55.104

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GGoofy

*.172.94.245

메X드님의 '당신'은 어감이 여보당신할때의 당신 같은데..
혹시 그녀가 메쏘휑님을?????????응???????곧>??/??? 골인??????