[헝그리보더닷컴 이용안내]

워낙 짧게 갔다온지라..(2박3일) ㅜㅜ

이까지 왔으니 구경한번 해보자라는 생각으로 다녀왔구요

저려미 물건있으면 여자친구 바인딩 하나 사줄려고했는데 국내와는 다르게 이월 제품이 별로 없어서

눈팅만 하고는 나왔습니다ㅜㅜ

요즘 핫한 플럭스 바인딩은 의외로 R2 TT DL? 이런 헝글에선 비교적 비주류???인 아이들이 많았구요

XV,XF는 구경을 못했습니다  ~_~;;

하지만 역시 버튼~ 전 버튼빠도 아니고 플럭스 빠도 아닌 중고장터를 어슬렁거리는 가성비빠이지만

버튼 바인딩은 한쪽면에 엑스베이스부터 여성제품 렉사까지 쭈욱 잘 정렬되어있습니다(살로몬은 낙싯줄에 걸린 고기마냥 걸려있다능...)

제가 이제 2년차라 사실 잘모릅니다 하핫 그냥 혹시나 오사카 가실일 있으시면 한번 구경삼아 가보시라고 ㅎㅎ 글을 끄적여봅니당

위치는 신사이바시에서 매우가깝습니다

전 초보라 자세히는 모르지만 대략 네이뇬 최저가 기능을 비교해 국내와 비교시 일본 자국내 브랜드들은 조금은 저렴한것 같더라구요

건물자체는 종합 스포츠용품 파는 건물이라 매우큽니다만 스노우보드 파트는 좁은편이라 사실 학동의 샵들처럼 다양하고 넓지는 않았습니다

아 잘 찾아보시면 울트라 세일이라고 한켠에다가 부츠가 2~3종류 각 사이즈별로 한개정도씩있는데요

(제 생각엔 마지막 재고정리를 하는???) 

이게 정말 울트라 세일입니다

1617 써리투우먼스 라쉬드FT가 8800엔이더라능.....한화로 계산하면 9만원이 안되는 금액이죠...

( 참고로 써리투맨 전 라쉬드FT 이월 상품을 25만원 줬답니다... ㅜㅜ)

딱히 여자친구는 땡겨하지 않아서 그냥 나왔습니다만 제가 신을것도 아닌데 사지않는다니 아쉽고 아까운 그런느낌... 그런느낌... 다들 아시죠?  ㅋㅋ

아저씨가 넘 노려봐서 사진은 많이 못찍었습니다ㅋ

전일권

*.62.203.224

10월 연휴에 다녀왔을때보다 하드굿 신상이 늘어난것같네요
역시 버튼은 많고...

미스타촤

*.33.164.119

굿!

♥마테호른

*.70.58.75

일본 보더들은 합리적인 소비를 하더군요
꼼꼼히 들여다 보더라구요 "

우리처럼 에이 몰라 끝판왕 최상급으로 그런
소비는 없어요 장단점이 있겠지요