[헝그리보더닷컴 이용안내]
우와 역시 장난 아니네요~
하이원 평일 보더인 저로썬 베이스에 꽉찬 사람을 보는게 얼마만인지~
저도 단체로 와서 40여명을 풀어놓은 사람으로서 비발디가 베이스이신 분들께 죄송할 따름...

오늘 날씨 무지 따뜻한데도 단체 렌탈에 환복에 장비 조정까지, 실외에 2시간 넘게 서있었더니 바로 감기가 오네요;;
하이원 그 칼바람에서도 두통 한 번 없었는데...
40여명 풀어놓고 전 숙소에 뻗어있습니다ㅠㅠ

오늘 반일권인데... 야간 탈 수 있겠죠?
엮인글 :

물러서지마

*.84.242.121

어허허 평일 대명이야 천국입니다.
주말 대명을 와보십시오.
상상하는 그 이상을 보게 될것입니다^^;

몽키D루퓌

*.50.153.129

오늘 야간은 사람 없을꺼에요 객실현황보니 텅텅 비었드라구요
강습타임 8시 이후에는 한가할겁니다
지나가다 빨간바지 검정자켓 보시면 아는척 해주세요 데크도 주황색이라서 확 튈꺼에요 ㅋㅋ

카즈_903609

*.227.132.141

후후..........아직 무주를 안와보셨군요............

씰미보이

*.20.222.65

요즘 무주 야간에도 사람 많아요~