[묻고답하기 이용안내]

지금 갖고 있는건 0809 판테라LX (159) 입니다.

제 스펙 (173, 75)에는 좀 과하지 않나 싶은데, LX는 159가 가장 짧은거라...

판테라LX를 접할때 느낌은 '0203드래곤과 거의 비슷하지만, 반응이 조금 느리다.' 였습니다.

일단 길이가 좀 길어서 부담스럽지만 나름대로 지난 시즌 잘 보냈는데...

이번 시즌 들어가니 힘이 딸려서 좀더 편한 라이딩이 되는 데크를 찾게 되네요.

알리한번 해보려면 왼발이 아작나는 느낌인지라....(전 구피이고, 왼발에 철심 박아놓은 상태)

탄성 좋고, 적당한 사이즈에 라이딩에 좋은 데크를 추천해주세요.

롬 앤썸도 2시즌 정도 쓰긴했는데 이놈 보다는 조금더 하드하면 좋을것 같구요.

엮인글 :

kleraris

*.244.220.253

버튼 Vapor 추천이요.. ^^  힘 거의 안들이고 라이딩중입니다...ㅋㅋ 가격은 힘이 들지만...ㅠㅠ

재유리

*.94.41.89

베이퍼는 가격도 가격이지만...버튼 데크를 별로 안좋아해서요. ^^

보노보더

*.131.235.198

버튼 커스텀엑스는 어떨가요? 바이퍼는 넘 비싸서...ㅋㅋ

만년대리.K

*.168.136.190

반응이 느렸던건 바인딩때문이거나.. 길이 탓인것 같네요..

판테라급 라이딩 머신 많지 않을듯..

알리바이로 오세요~ 156 사이즈 나옵니다 ㅎㅎ

재유리

*.94.41.89

동일 바인딩을 쓴거라 바인딩보다는 길이 영향이 클것 같네요.

알리바이가 좀 땡긴건 사실인데...알리바이나 LX나 비슷하지 않을까 또는 다른 데크는 없을까하고 질문 올려본거예요.

암튼 답변 감사합니다. ^^

너구리뎅뎅

*.71.31.187

T2는 어떨런지요 ㅎ

한방에임신

*.135.37.78

알리바이가 가격대비 성능굿 이라고 주위에서하던대요.기회가 되서한번타봤는대 하드한건 처음인지라  턴적응이 ㅋㅋ

Shooting Carver

*.162.105.205

pnb1