[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍 카페테리아 한쪽 구석에서 무한반복되던

타코야키송이 머리속에서 떠나질 않네요...

세뇌된듯.....

엮인글 :

출동!에이미

*.236.70.221

3시즌 상주한 저는
겨울만되면 요리할때마다 불러요... ㅋ

우랍찹숑

*.181.149.63

그 노래만 몇년째 나오나보져 ㄷㄷ;;;

Sibil

*.70.105.52

상주방가면!! 만들어주시나요?!! !!

출동!에이미

*.236.70.221

총각 걍 우리집으로 오게나.. 한우꼬기 보끔밥 만들어주겠네 ㅋ

Ricky!

*.211.56.135

조금더 들으시면 잘때 환청들립니다. ㅋ

우랍찹숑

*.181.149.63

어느새 세뇌되서 찍은 영상에 타코야키송을 삽입하고 있습니다...

ㅋㅋㅋ

*.142.79.205

타타타코야끼! 타타타꼬야끼!!!

김혜선0720

*.40.206.164

잉 타코야키 거기서 파나요 ㅠㅠ? 유스안에 있던거 없어진줄 알고 맘 아파 했는데 ㅠ0ㅠ

惡夢

*.50.21.20

네 그 타코야키송 무한반복하는 가판이 카페테리아 안으로 이동했습니다 ㅡㅡ

종니달리고

*.226.201.41

저도6박7일동안잇으면서 다외웟엇죠ㅎㅎ

바람켄타

*.149.25.67

그것이...고도의 타코야키 판매전략이에요~

작년에는...유스 2층 화장실에서 똥을 싸고 있노라면...
화장실 나오면서 자연스레 타코야키송을 흥얼거릴며 손에는 타코야키가...

신기한 체험이었어요~

수용성

*.130.253.251

아..나만 그런게 아니었군.. 공감이요 ^^

포도봉봉

*.161.16.40

나만 그런게 아니였구나 ㅋㅋ 다꼬야끼~ 다꼬야끼~다꼬야끼 짱~~!!!ㅋㅋㅋ