[헝그리보더닷컴 이용안내]

다녀왔습니다~

처음 들어가보는데.. 그래도 강습이라 친절히 가르쳐주시고~근데 끝까지 잘 안되네요~

넘어지기도마니넘어지고..업다운 잘 안되고...시선처리문제가  ㅠㅠ

끝나고 혼자 남아서 서너번 탔는데..그제서야 시선 처리 방법을 좀 느끼게 됬네요..

두려움을 극복해야하는문제와..제가 카빙이 너무 부족하고 스텐스가 너무 좁았고...바인딩 각이 너무 덕 스탠스였다는...

다음 캠프시에는 회원들에게 바인딩 각을 미리좀 조절해오라고 말해주셔도 갠찬을듯..

아...강습해주신 강신휘님도 정말 오랜만에 뵈어서 방가웠고 성우가서 좀 배워야겠네요..

강습중....뒤에서 대기하시던분이...제 데크를 찍는 불상사가....강습온거아 그냥 ..넘어갔는데.. 신경이 안쓰인다면 정말 거짓말이겠죠..

많이 파였거든요...사가지고 3번째라이딩온..신상 커스텀엑스인데....ㅠㅠ

에휴..

차이이야긴.....

주차장와보니...누가 살짝 긁어놓고 도망갔다는....렉서스랑 인피니티 탈땐 이런일 없었는데.. bmw 들어온 이후로...차에 위해를 가하고 도망가는 놈들이 너무 많네요..

또한...집에오니 와있는..주정차 위반 과태료 통지서..

이래저래..심신이 피곤한 하루 였네요 ㅠ

엮인글 :

호이테

*.91.0.80

ㅜㅜ운이 좀 없으신 날이네요

Donny

*.20.24.106

그러게요 ㅠㅠ 신나게하프배우고..차에장비 싣다가 ㅜ.ㅜ 집에와서 통지서보고 ㅠ.ㅠ

히구리

*.144.113.187

ㅌㄷㅌㄷ

그래도 한가지라도 발전이 있었던거에 대해서 감사하셔야죠..

Donny

*.20.24.106

에휴 그래야겠네요 ㅠ

달마샨

*.167.250.43

파이프 입문에 많은걸 잃으셨네요..ㅋㅋ 저도 저희동네에선 괜찮은 차여서 어택 많이당해요 ㅜㅜ

블박이라도 달아야지..휴 ㅜ ㅜ

Donny

*.20.24.106

블박은 있는데..상시전원은 안물려놔서요..f10에 상시달면 에러가 좀 있다고해서요..배운걸 위안으로 삼아야죠뭐...그나저나 이제 성우 자주가려고하는데..운전이 후덜덜.. 피곤