[묻고답하기 이용안내]

시즌권사면서쿠폰준걸로 어제7일저녁10시좀넘어서 휘팍콘도8일날숙박하는걸로예약했는데 카드결제로했습니다

취소할라고 홈피갔는데업무시간다되서 연결이안되네요ㅜ

오늘8일아침취소되나요??

궁금하네요취소는첨이라ㅠㅠ

엮인글 :

조조맹덕

*.33.49.236

8일 숙박이면 2시인가부터 체크아웃되고 그전날 투숙객은 11시즘 퇴실입니다.

힘들거 같은데요 음 좀 더 싸게 매각하심이..

날아라 곰

*.92.147.131

구짜님 쿠폰북을 잃어버린사람도 시즌권구매고객이면 예약이 되나요? 주중은 얼마에요?

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

휘팍 시즌버스 질문이요(청주) [6]

햄덱 허리사이즈 문의드려요~ [4]

퀵레이스 부츠면 조거팬츠 안어울리나요?(말라뮤트) [7]

1718캐피타 수퍼노바 바인딩,부츠 괜찮은지 의견 도와주세요 [8]

오가사카 fc 붓아웃 여쭤봅니당 [3]

플럭스xf xv 궁굼해요. [13]

평택에서 강원도권 셔틀 궁금합니다 [1]

19/20 RICE28중 RT7과 RT7_G의 차이점이? [4]

벨로스터 2세대에 보드 적재 가능하죠? [7]

• 23MJ

초보 장비 좀 봐주세요 [11]

울트라 피어 어떤가요? [5]

웰팍 싱글라커 많이 작나요? [14]

• 오닐

jjd 사이트 [7]

• WuPAc99

요넥스 트러스트 라운드 차이점 있나요? [6]

• 곱추

웰팍 2인락커(커플a)에 헬멧 들어가나용?? [14]

보드복 직구 사이트! [6]