[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요 가난한보더입니다

요즘 매일 리키님. 히로유키 동영상 보면서 따라한다고...

토턴중에 오른손을 땅에 대고 라이딩했더니 오른쪽장갑만 너덜너덜하네요... 이런 ㅡ ㅅ ㅡ...

이분들 장갑은 장갑 손바닥쪽이 안찢어지는 재질로 되어있나요??

꼬맷더니.. 얼어서 완전무거워지네요...

하... 장갑살 돈도없는데..
엮인글 :

강삼보더

*.62.173.206

버리고 새로사죠 ㅎㅎ 어지피 많이타시면 하시즌용이니 좀 저렴이들로 구입하세여 ㅎㅎ

불혹보더

*.141.109.221

지금도 파는지 모르지만.. 이이월 장갑 3만에 팔기도 합니다..  그런거 쓰시면 됩니다..

NARUTORSTEIN

*.28.120.182

그만 놓아주시는게...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

로시뇰 경험 덱 아시는 분 조언 좀... [5]

시즌권 사진 핸드폰으로 찍어도 상관없나요? [15]

스노우보드 단체용품 추천 부탁드립니다 [2]

• eyesin

대명 비발디 시즌락커 구매 보통 언제부터 하나요? [2]

용평 논스톱 시즌권 구매했을때, 대전은 셔틀버스비 무료 아닌가요? file [1]

오피셜, 산체스, ACC CAN 추천좀 해주세요~ [12]

슬롭에서 잠금장치 얼마나 사용하시나요..?? [36]

• 양코

pnb2 0607 에 맞는 바인딩 추천받고 싶네요. [2]

롱보드...궁금해요 [20]

데크 엣지 관리 및 튜닝 부산에 하는 곳 있나요? [8]

원정에 관하여 질문 드릴께요. [9]

• 5:19

★용평과 하이원중 한곳만 꼽으라묜~? [8]

엔화가 팍팍 떨어지는데 일본에서 사오면 이익보는 거?? [4]

야밤에 헤드폰 색상 추천 구걸합니다. ㅠㅠ file [14]

• 부추

바퀴달린 원정용 휠러 보드백 사신분들요. [10]

앤썸으로 질렀습니다. 왁싱은??? [9]

보드크로스용 데크 파는곳아시는분... [2]

• 해풍

살로몬 빌라인 쓰시는분 계신가요? [1]

260mm 나이키 카이쥬 부츠에 버튼 바인딩 사이즈 질문.. [6]

립텍 바나나 12/13 vs GNU 피클 [8]