[묻고답하기 이용안내]

현재 입고있는 패딩이 좀 크고 무겁고 불편한 관계로 ...

안두껍고 , 가볍고, 평소에도 그냥 입고다닐 

활동성 좋은 무난한 패딩형 자켓을 찾고있는데요...  모자달린거로

엘나스 아우리, 레다  피버다운 덕다운 이런옷들

많이 무거운편인가요

가벼운 제품 뭐 없을까요

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

보드복 구매시기 언제가좋을까요? [7]

웰리힐리 심야 시간아시나요 ? [3]

연패세, 연합패밀리세일 질문요~ [5]

웰팍 1인락커 질문좀 드리겠습니다! [2]

부츠 뒷꿈 뜨는거, 뒷굼치 보습 패드 써보신분? file [10]

이 데크 얼마에 팔수있을까요? file [4]

의류 신품vs중고 [13]

도넥 사버우드에 바인딩추천부탁드려요! [11]

휘팍은 새벽타임 없나요?04:00시까지 [7]

데크가 다시 고민입니다 [10]

• 쩡O921

웰팍 2인 락커 완전 매진일까요??? [5]

콘도 이용기준 웰팍 vs 휘팍질문드립니다. 양쪽 시즌권 모두 해보신분들... [5]

• FASTER

조거스타일 보드복바지 질문드립니다 [8]

나이트로 정사이즈인가요? [8]

부츠에 맞는 바인딩 사이즈 질문! [2]

해머 우드데크 질문드려요!! [4]

• nrlsek

웰팍 셔틀 질문드립니다!! file [10]

작년휘팍 2인락카 시즌권얼마였어요? [5]

시즌권 어디로 할지 고민입니다 [15]

플럭스 xf 대신할 바인딩 추천부탁드립니다 ! [21]