[묻고답하기 이용안내]

칼리버랑궁합이 척척이라던데 가격이 만만치않아서 그러는데

궁합잘맞는 바인딩없을까요 칼리버말고

엮인글 :

짱구형

*.209.34.107

데크,바인딩 궁합은 크게안따져도 될것같아요; 바인딩과 부츠도 요즘은 사실 크게 없는것 같구요 진짜 상극 아니라면 ㅎ XLT면 라이딩용데크니까 좀 하드하다는놈들로 맞춰보셔요 전부 ㅎ 깁스체험 ㄱㄱ

카이한센

*.144.236.223

데크랑 바인딩이랑의 궁합은 사실 중요치 않구요...

유니온 포스나...살로몬치프정도면 충분할꺼 같습니다...

뿌라스

*.234.200.163

치프만 되도 굿!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

웰리힐리 슈퍼파이프 목요일은 올타임 close 인가요 [1]

장비 세트 조합해봤는데 봐주세요!

바인딩 과 데크 크기 질문 [2]

토요일 심야

바인딩 추천해주세요!

데크사이즈 추천부탁드립니다

BRIKO 마프러스 왁스 사용해보신분? [1]

휘닉스파크 오늘(12/18)야간심야 슬로프 어디까지 오픈하나요~~ [2]

바인딩 추천 부탁드립니다. [1]

오늘 곤지암 야간 사람 많을까요? [1]

• 관샤

VILLAIN CLASSICKS 1415 모델 재고 있는데 없을까요? [1]

부츠 질문? [3]

데크 질문 드립니다. [5]

바인딩 사이즈 질문입니다 secret [3]

• 텡동

데크 추천좀 해주세요 ~ [2]

데크 바꿀때 어떻게 알아보시나요? [7]

여자 데크 길이 질문요. [7]

턴 중간 활강할때 엣지 세워서 내려오나요? [3]

시즌권은 언제부터 판매하나용?? [8]

스키장 사고 관련 질문드립니다. [1]