[묻고답하기 이용안내]

일본 스키장 투어프로그램이 많은데요.. 니세코가 젤 유명한거 같고 앗지등등

너무 많은 스키장들이 있어 정보정리가 어렵네요.

개활지보다는 풍부한 파우더 속의 숲속을 달릴수 있는 코스가 있는 스키장을 가보고 싶습니다.

그다음고려순위는 리조트시설, 풍광, 온천시설등이 될거 같네요.

다녀오신분들의 경험담 부탁드려요

엮인글 :

파우더

*.105.80.243

아오모리...모야힐즈/하코다..

넘어지면 반죽음..

삽하고 설상화 꼭 챙겨가세요..

튀김만두

*.226.213.140

북해도 토마무 리조트 겨울산 해방 선언 이라는 제목으로 검색해 보세요 전 그 시즌에는 못 갔는데 아래서 올려다보니 트리런 느낌이 나기는 하던데요

빨간양모

*.214.234.37

북해도가 젤 좋을거 같구요~~

근데 보드가 잘 나가지 않을겁니다.  생각보다 힘들어요~~~

나가노 쪽은 정말 많은 리조트가 있어서 원하는곳 다니는 맛에 좋아요~~ 

워낙넓어 한번 실족해서 찾는이가 없어 사망한 경우도 많다더군요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

파이튼 괜찮나요? [7]

• 정적

레귤러이고 기본각 세팅중인데.. 힐턴시 문제점에 대해 고민이 있어요.. [3]

옷에 왁스가 묻었어요 ㅠㅠ 어떻게 지울 방법이 있을까요?? [1]

kimsy님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [2]

• kimsy

대명하프파이프 리프트권검사 [2]

• 정욱

kimsy님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

• kimsy

fs180이나 bs180 연습 시 질문입니다. [8]

렌탈샵에 보드 1개만 배달부탁하면 싸데기 맞을까요? [12]

대명 비달비 야간권 [1]

보드 신고 걸을때 뒷발의 바른 위치는 어딘가요? [9]

• zeron

보드복 옷 색깔좀 바주세요 file [9]

사고 보드 수리 질문좀 드릴게요 ㅠㅠ file [3]

곤지암 렌탈샵 싸게 안될까요? [3]

• SSSH

파크 들어갈때요!!............ [9]

• 노리F

무주 국민호텔 이용해보신분 질문입니다. [2]

정캠과 갈매기캠 턴할때 질문이요 [5]

나이키 스노우보드 웨어 할인되는곳있을까요?? [4]

비발디파크 금요일 심야 [3]

• 노을v

자켓 핏 봐주세요ㅠㅠ file [11]

내일 대명가는데 리프트예약하려고 보니 오후5시 까지네요 어떡하죠? 방... [10]

• 퐁동