[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요

언제 기회 되면 보드도 타고 하프파이프 타는거 구경도 하로 갈 생각인데

하프파이프 옆에서 자유롭게 구경할수 있나요?

그리고 평상복에 운동화신고 가도 되는지 아님 보드화 착용해야 되는지

아무 스키장 이면 막연한가요? 예를 들면 성우리조트 같은경우에요

궁금하네요 답변 부탁드려요

엮인글 :

페퍼로니피자

*.50.21.22

구경은 아무렇게나 해도 상관없습니다~ 립위에 올라가서 보셔도 되요 ㄷㄷ 

열혈음주/관광보더

*.37.1.40

파이프 탈꺼 아님 운동화신고 구경해도 뭐라고 안함...

sangcomsnow

*.195.221.36

파이프 구경은 상관 없지만

올라거서 구경하신다면 운동화 신고는 미끌어워서 올라가시긴 힘들듯해요..

apple

*.244.220.254

구경은 걸어 올라가셔도 되요.
다만 신발은 미끄러지기 쉬우니 등산화 같은걸로 잘 고르셔야...

수낙트라

*.251.251.135

아 네 답변들 감사합니다 궁금증이 풀렸네요 ^^;;

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

에구구.. 보드복에대해서 지식좀주실분..

성우 특파원 나와주세요~ [6]

이재환님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

소프트 카빙턴은 무엇인가요?! [16]

오크밸리 G슬롭 D슬롭 A슬롭이 휘팍에선 어느슬로프정도인가요 [3]

칼리버 쓰시는분? [6]

011데크에대해궁금한게있습니다~ [1]

• T.S.

11-12오클리 에어브레이커 고글만 어디서 팔아요? [2]

레몬색 바지에 상의자켓 골라주세요~ 사진有 file [6]

핫 왁싱 추천 해주세요~! [2]

유니온 포스 VS 플럭스 DS30 [3]

• M_Bro

분당 서현역에서 성우까지 얼마나 걸리죠? [4]

버튼 11/12 이온부츠와 궁합 잘 맞는 바인딩 추천해주세요 [3]

하이원 고수님들!!! 알려주세요 할인 스킬 전수 부탁드려요! [4]

아침에사과님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [5]

자가용이 없는데 부산에서 하이원 스키장 어떻게 가죠? [7]

휘팍근처 모텔 [3]

• 휘팍

구매전 사이즈 질문 ㅠㅠ [5]

• 카야

버튼 바인딩 문의드립니다.. [3]

• 뚱띠

지산상황좀알려주세요!!!!! [2]