[헝그리보더닷컴 이용안내]

담주말에 처음으로 하이원으로 출격합니다..

강원랜드는 여러번 가봤지만.. 보드타러는 첨 가보는데요.. 

하이원에서 알아두면 좋은것들이 있을까요..?  뭐 뭐가 맛있다던가. 알면 편리하다던지.. 와이프가 보드 초보자인데

초보자가 타면 편할 슬로프라던지..

하이원 좋은 추억 만들 수 있게 좀 도와주십시오..

엮인글 :

강아지몽몽

*.94.41.89

하이원은 처음 시작하는 분들이 배우면서 탈만한 슬로프가 없는거 같아요..

폭이 좁고 앉아계시는 분들이 넘넘 많아서;;

그런면에선 차라리 제우스3 정도가 폭이 넓어서 좋겠내요.. 1,2는 시작할때 폭이 좀 좁아요..

K모 카드가 있으면 식당 10% 할인이였는데..

다른건 잘 기억이 안나내요.. 올해는 아직 출격도 못했다는 ㅠ.ㅠ.

저도 이번 토욜에 하이원 갈 계획이에요

개미같은 까만 헬멧쓰고 상어이빨 하고있는 사람보면 아는척 하세요..

'어흥~~' 해드릴께요..ㅋ

바른생활소녀81

*.160.139.57

벨리콘도쪽에 임실치즈피자집  떡피자 강추합니다~~ 아웅 먹고싶따..

블루맥

*.181.52.39

제우스3 좋아요.. 강원랜드는 갈때마다 후회 ㅠㅠ 차라리 그돈으로 운암정가서 먹어도 남는데 ㅠㅠ. 도박은 이제 노노.

샤크레씽

*.98.181.10

많은 정보 감사합니다 ~ 떡피자 .. 참고 하겠습니다 ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
44021 아오;; 의사아저씨!!!!! [29] Anne♥ 2010-11-25   1048
44020 바지를 팔아야겠어요 file [10] 신대방불쇼 2014-09-23   1231
44019 지산 심야다녀왔습니다... [6] 몰리에르 2011-12-17   523
44018 열반보더의 길 [4] pepperstory 2012-02-03   350
44017 제철음식이 짱이네요 ㅎ file [8] 마늘쫑~ 2015-09-15   730
44016 오늘은 안다쳤으면 좋겠어요.. [2] yeah_1012347 2011-01-20   474
44015 자게에 글 처음 남겨요~ㅎㅎ 밑에 광고가 도배네요~ [2] 토끼관절꺽기 2011-12-11   143
44014 지하철 맞은편자리 이야기 file [9] 부자가될꺼야 2011-02-18   802
44013 기대는 해봅니다.. [9] 레브가스 2015-04-03   917
44012 올해 비발디는 임시파크안맹그나부네요 ... [1] 굿핸드 2013-12-02   132
44011 펀게 운영자 펀글지기는 확실히 좌편향이군요. [46] 22살 2013-11-24   121
44010 역시 제 장비가 제몸에는 딱인 모양이네요 [8] 88꿈나무 2016-01-24   833
44009 생에 첫 파크 구경기 [5] 바뷁큐파티 2016-01-18   705
44008 2:0 [9] 인3 2011-01-11   660
44007 헝글이 안되서 현기증 난단 말이에요 [6] 꼬부랑털_스... 2012-02-24   609
44006 성우 2년차인데 사람없는게 이해가 갑니다 [8] SoulTrick 2017-03-02   2184
44005 보드 타고 싶어 보드 보드 보드!! [1] 갬이 2011-01-25   392
44004 현대 성우 11/18 거의 fix인걸까요? [8] Noah★ 2011-11-10   857
44003 결혼하고픈 남성들을 위한 가이드...! file [19] leeho730 2013-04-13   127
44002 오늘 31일 곤지암리조트, 펜션 숙박권 구합니다^^ 곤지암장석규 2012-12-31   442