[묻고답하기 이용안내]
데크 살로몬 xlt + 바인딩 치프 + 부츠 말라뮤트

저거 부셔질때까지 탈려구요~

괜찮을까요??
엮인글 :

밤과음악사이

*.62.202.56

입문용으로 그정도면 훌륭한편이고

라이딩용 국민셋이라 봐도 무방할듯합니다

그 이상으로 가실려면 헤머덱이나 알파인으로 가셔야

할듯하구요

rumk

*.112.165.36

순수 라이딩이시라면 좋은것 같습니다.

어느정도 익숙하실때 그트가 눈에 들어오시면

그때 중고로 보내시고 다시 구매하시거나 그냥 그트용 장비를 맞추셔도 되구요.

지극히 개인적인 상황을 말씀드리면 올라운드 구매했다가 팔아버리고

라이딩 트릭 장비 각각 마련했네요.

그러나 둘다 안된다는게 함은정.

그러나 만족감은 올라운드보다 낫습니다.

마치 스마트폰과 패드의 관계 같습니다.

폰에서 액정큰놈을 찾으시는 분들도 있고

폰은 딱 쓰기 좋은거에 패드를 하나 지르시는 분들도 있고

입맛에 맞게 즐기시면 될 거 같습니다. ^^

하이하이~

*.106.199.110

입문용... 부러울 따름입니다~

제 생각이지만 충분하다 못해 넘칩니다~

부서질때까지 타세요^^

최시피

*.8.46.227

좋은조합입니다~^^

무!를주!세요

*.209.42.24

좋은 조합입니다만.....  입문용이라고 하시면 어느정도 수준인지 모르겠네요...

이제 막 턴 연습하시는 정도라면 너무 하드한 조합이라 오히려 힘들수도 있어요...

아이스모카

*.223.16.143

치프랑 말라는 궁합이안맞아요 싸이퍼나 유니온포스로사세요

닭덕후

*.224.87.144

굉장히 훌륭한데요 ㅎㅎ