[헝그리보더닷컴 이용안내]
내일 무주가려니 일욜이라 사람 많을것 같아서 월욜날 평보하려고
했는데 비예보까지... 날씨가 봄날씨라 슬로프는 무너졌을텐데
비까지오면 완전 사망될것 같네요 아직 폐장은 안하겠지만 그전에
눈이라도 씨게 한번 와주길 바랄뿐이네요 에휴 이번 시즌은유독
짧게 느껴지네요 이제 가봤자 한두번일텐데 야심한밤 잠은 안오고
넋두리해봅니다
엮인글 :

대구슬턴유망주

*.103.65.133

저는 수목 눈소식이 있길래 목요일 가보려고 합니다 ㅎㅎ

lusenski

*.142.250.38

눈만 있으면 가는 거죠 얼마 안남았어요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

주말에 휘닉스 파크.vs강촌vs곤지암 [8]

좀전에 웹캠으로 스타힐 보고있는데..혼자타시는 보더분 계시네요.ㅎ [7]

좋은 날씨를 위한 뻘글.. part.2 file [6]

아래 무주야간 슬로프 2개 오픈과 관련해서 한마디... file [23]

• 츄베릅
  • 추천 수 6

드디어 왔습니다. file [29]

• H9
  • 추천 수 5

저는 플럭스 XF 트던 보아 간섭 없네요 file [22]

• 데페알
  • 추천 수 2

키로로 가시는 분들께 권장합니다.. file [17]

하이원 ... 대체 몇장 팔린건지 ㄷㄷㄷ [4]

오해하지 마세요 지금 날리는건 눈발 이 아님니다. [5]

1516의 악몽 현실화 인건가 ㅠㅡ [6]

***단 한 분 모시는 번개*** [7]

• clous
  • 추천 수 9

하이원 촬영 file [8]

• 김타로
  • 추천 수 2

직장인보더로서 이번시즌 평균은요 [7]

지금 하이원은요 file [15]

• WKD주민
  • 추천 수 4

소소한 나눔요 file [34]