[헝그리보더닷컴 이용안내]
마운틴클럽에서 라이센스 받으셔서
파우더존 꼭 드가세여...
슬로프 트리런보다 훨씬 안정감있게 파우더를 만끽하며 내려올수 있습니다...

와.. 파우더존...

망고쉑

*.7.47.18

오 이게 뭔가요?? 곧 키로로 3박 가는데 궁금합니다!

레브가스 

*.230.15.45

1. 키로로 티켓팅을 한다.
2. 사진등록을 한다.
3. 2층 마운틴 클럽을 간다.
4. 양키형아한테 작성법을 알려달라한다.
5. 작성한다.
6. 파우더존 가는 립트를 알려달라한다.
7. 리프트 하차후 슬로프내려가기전 산쪽방향 작은 텐트를 찾는다.
8. 라이센스를 보여준다.
9. 나가는 포인트를 물어본다.
10. 탄다.
주의사항
초보는 가지마세요. 고립데쓰 ㅋㅋ

꽃길만걷자

*.221.210.12

파우더가 카빙보다 재미있나요?

파우더 안타본 일인이 궁금해서...

레브가스 

*.230.15.45

베이스로 가는데 스르르르르르르르 소리가 납니다.

Bone

*.140.60.216

와 부러워요 .ㅜㅜ
파우더 보딩 가게되면
고어텍스 보드복 질러야겠담..

레브가스 

*.230.15.45

바지 발목쪽 허리쪽
상의 손목쪽 허리쪽
스노우가드 꼭 있어야합니다 ㅋㅋㅋㅋ
넘어져서 일어나는데 1분정도 걸려요 ㅋㅋㅋ
손이 푹푹푹푹

뮤직맨스팅레이

*.67.237.88

아...   파우더 트리런

닉네임은쓰지마!

*.137.126.124

애벌런치 기어 필요하나요?

레브가스 

*.230.15.220

그게뭐래유?

닉네임은쓰지마!

아 필요 없나보네요..

비콘(송수신기) , 셔블(삽) , 프로브(조립식 막대기?)

이게 기본 셋이라서요..   눈산태 장비 입니다.

다음주에 들어가는데..

이게 궁금했거든요..  캐나다 쪽이나 유럽 일본 어디인지는 모르겠으나..

위 장비 없으면  슬로프 넘어서 못 나가요..  비콘으로  체크 합니다.

레브가스 

*.230.15.35

아하... 제가 백마운틴 개념을 몰랐는데
일본쪽 상주하시는분께 여쭤보니
파우더와 백마운틴은 다르다고 하시더라구요
파우더는 비정설 슬로프를 타다가 정규 슬로프로 합류하는걸 파우더 보딩이라하고
백마운팅은 말 그대로 장비메고 스노우슈즈 신고 산을 등반해서 내려오는걸 백마운틴이라 하더라구요. 스노우 보더도 폴을 챙겨야하고 gps 또는 비콘을 보유해야 하며 그 외 백마운틴 장비를 착용해야 한다고 얘기했어요.
키로로의 3군데 파우더 존은 그런 장비가 필요가 없구요.
파우더존 동의서에 비콘 체킹이 있는데.
이게 렌트인지 보유인지는 안물어봤네요..
그리고 키로로도 백마운틴이 따로 존재합니다.
현지 거주하는 한국 가이드분이 계시는데
올데이 인당 12만원이라네영

닉네임은쓰지마!

아..감사합니다.

^^

ㅇㅇ

*.150.21.119

아오 오바는~~~. 저기 키로로 파우더 존은 리조트에서 관리하는 구역이라 어디로 내려가든 슬롭 하단하고 만나고
파우더 존 구역도 짧음 백컨트리 머 이런거 생각 하심 안됨

레브가스 

어휴 파우더존 후기가 없어서 이용해보고 알려주는건데 비꼬기는 ㅋㅋㅋ

엠티7

*.229.157.124

어디서 오바하는 포인트가 있는지 모르겠구먼유...
잘 즐기고 왔다는데 테클은... 꼭 이런 사람들이 있죠~ 그래서 헝글은 더 스펙타클 한맛도 있고

육감

*.98.169.6

체력은 훅훅 빨리는데, 웃음만 나오는 파우더!

레브가스 

와방잼.. 넘어지면 지옥 ㅠㅠ