[헝그리보더닷컴 이용안내]

밤샘 야간 근무 이번달 끝이네요 ㅠㅠ 아 정말 ㅋㅋㅋ 군대 다시 온기분?ㅠㅠ

오전,오후 푹자고 6시 30분 슬롭 개장하는 땡보딩!! 하러 올라 갈렵니다 ㅎㅎ

다들 안전보딩하세요 ㅋㅋㅋㅋ402740_2837274540779_1526704920_32731095_207339637_n.jpg

(비팍에서 이옷 입고 보드타고 있는 사람이 있으면 접니다 ㅋㅋㅋ 아는 척좀 ㅠㅠ )

Sibil

*.158.112.185

와웅..!! 하이원에서나두 한컷 찍어야지 ㅠㅠ.

해일로

*.246.77.179

옛날에 체조하던 실력이 있어서 ㅋㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

저도 체조 했습니다.

안녕하세요 국민체조 청소년 대표 출신 사자 입니다.

마구굴러_954004

*.32.82.169

저 자세로 정상까지

Sibil

*.158.112.185

오늘. 한번. 데크 착용상태로.. 찍어볼께요 ㅠㅠ. 하다가 라이딩전에 다칠수도 하. ㅠㅠ

쮸시카

*.121.169.112

저 자세로 라이딩~ ㅎㅎㅎ

꿈을꾸는

*.222.213.67

자세 좋고~ 옷 색깔 좋고~ㅋㅋ

카빙하는날까지

*.180.115.6

옷이 상당히 튀시네요. ㅎㅎㅎ
보면 금방 해일로님인지 알 수 있을거 갔네요. ㅎ
비팍에서 보면 아는체는 못하겠고... 뒤에서 졸졸... ㅎ

혀니...

*.163.220.14

이제는..장갑에 바인딩 착용 후 라이딩을 보여주세요..^^;;