[헝그리보더닷컴 이용안내]
올해 7살 딸님...
XS 보드복 사서 보드복 줄이고 입혔는데 나름 잘 어울리네요...

CarreraGT

*.223.16.247

7샬이 해머라니!
흠칫! 놀라며 생각해보니

아버님 데크군욧!

무럭무럭자라 보드 꿈나무가 되기를! ㅎ

마테플

*.223.49.6

ㅋ 벌써 연차로눈 3시즌째입니다...ㅋㅋㅋ

리프트에서금연합시다

*.36.154.82

안전하게 잘 가르쳐주세요 부럽습니다

딸과 보딩 ㅠㅠ 우리딸은 31개월 ㅠㅠ

마테플

*.223.49.6

28개월부터 시켰어요...바인딩에 끈 묶어서 내려오는 수준이지만...

리프트에서금연합시다

*.36.154.82

그랴도 안전을 위해서 자기 컨트롤이 확실할때 시키려구요 ㅠㅠ 무서워서

만 4살에 시작을 목표로 하고 있습니다

28개월때도 흥미를 가지던가요?

마테플

*.223.49.6

흥미 가지게 할려고 무진장 노력했죠...
이쁘다 이쁘다 하니 관심 가지더라구요...
5살까지도 말을 이해못하니 그냥 안넘어지게 끈묶어서 내려오기죠...

리프트에서금연합시다

*.36.154.82

잘한다 잘한다 생각했는데 이쁘다 이쁘다도 겸해야겠군요 ㅎㅎㅎ

내년 시즌정도에는 눈썰매부터 시적하려구요

다몽

*.170.97.156

와 귀욤...

내모리나?

*.107.244.36

너무 오버 싸이즈입니다...ㅎㅎ 아 나도 내딸이랑 보드타야하는데 말이죠 ..결혼 부터해야해요

마테플

*.223.49.6

실제 보면 아주 오버 사이즈는 아니에요... 힙삘 좀 나는정도?

오란씨씨

*.87.223.193

따님 귀엽네요ㅋ

stopbus

*.62.3.3

고만할때 잘가르켜야해요..5,6학년 되면 뺀질뺀질 거려서 안늘어요.저의 애는 현5학년 아가씨입니다

마테플

*.223.49.6

지금도 아미 뺀질...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
43766 캐리비안 해적 대박(노습호) file [13] 요이땅 2011-06-04   1459
43765 남자보더분들 리프트 올라갈때 여자다 싶음 시즌권 확인하심 ㅋㅋㅋ [15] ZiZiZi 2011-12-15   1459
43764 일본에서 프리스키 + 파우더 스키를 타는 자연인입니다. 인사올려요! file [17] 히마다 2012-01-11   1459
43763 시즌 부르스 보딩을 떠오르게 하는 사진 file [27] 물러서지마 2012-08-29   1459
43760 역시 강습은 전문 강사에게~ [8] KIM.GJ™ 2014-12-30   1459
43758 처음 스키장 가던 시절의 공감 썰... [20] Retro아톰 2015-01-12   1459
43757 라이딩 바인딩 각도 조언 부탁해여 [46] 개껌마시쩡 2015-01-20   1459
43756 심테 좋아하시는분 계시나요 file [14] Neo♥ 2015-02-09   1459
43755 여자 단톡방 ... ㅠㅠ [8] ( ``0 쳐묵... 2015-02-26   1459
43753 카드 털림능력이 +20 증가 하였습니다. file [47] sweetyj 2015-07-07   1459
43752 스텀패드 구매안한게 후회가... [6] 낙엽하는강아지 2015-08-03   1459
» 곤지암 첫출격 file [13] 마테플 2016-01-02   1459