[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난주 토요일 휘팍 마지막 보딩을 했고, 이번주 용평 원정을 가기로 했죠.

하지만!! 급 할일이 생겨(ㅠㅠ) 뜻밖의 시즌오프를 하게 되었습니다..ㅠㅠㅠ

급작스런 시즌 오프를 맞이하고 이 슬픈 마음을 어찌 추스리지 못한채 지난시간의 추억(?)을 되네이며 

즐거웠던1415시즌 정리를 해보았습니당!

1. 겨빨파, 웰벙, 경벙, 휘팍 단톡방을 통해 좋은 분들을 많이 알게됨(헝글 스릉흡니드♡ 덕분에 시즌내내 즐겁게 펀보딩을♡)

2. 시즌 전 지름신은 나에게 오지 않을거라 생각함. 간단히 후드한개 후드집업 한개를 지름(은 시즌내내 입지않음..ㅠㅠ)

3. 시즌이 시작하고 강습에 욕심을 갖게 됨. 시즌초 헝글 초보 클리닉-시즌말 헝글 중상급자 클리닉을 목표로 잡음

4. 헝글 초보 클리닉에서 내 몸은 글렀구나(..)라는걸 깨닳게 됨(더불어 시즌말 헝글 중상급자 클리닉 신청을 포기함ㅠㅠ)

5. 폭풍낙엽을 하다보니 휘팍 꽃보더들의 패션이 눈에 들어오기 시작함. 나도 옷을 사야겠다 생각함!

6. 학던 입성. 샵에서 옷만 입어보고 나왔을 뿐인데 카드한도는 줄고ㅠㅠ 두손은 무겁게 어깨도 무겁게(..) 데크가 왜 있는거지?!

7. 그렇게 맞이한 지름신은 가지 않음.

8. 슬림핏엔 슬림핏 보호대를! 엉보는 티가 안나니 무보를 지름(무보 안했다가 주먹만한 멍을 얻게됨. 반성하고 바로 지름)

9. 옷에 맞춰 장갑을, 얼굴이 추우니 바라클라바를 지름(바라클라바는 포장도 안뜯고 시즌오프(..))

10. 자켓만 매번 입으니 단벌 신사같은 느낌에 후드를 지름(한번입고 시즌오프ㅠㅠ)

11. 헝글 중상급자 클리닉을 극적으로 듣게됨! 하지만 내 몸이 말을 듣지 않음. 자꾸 넘어져서 슬로프를 다치게 함.

12. 질렀던 후드가 짧아서 뚱띠엉보가 눈에 거슬림 슬림핏 엉보를 지름(넘어지면 안한 것 같이 아픔, 무보가 셋트로 온게 함정, 

이것도 한번만 입고 시즌오프)

13. 바인딩을 사야겠다 생각함(시즌오프라 참 다행)

14. 데크를 바꾸고 싶다 생각함(돈이 없어서 다행)

15. 숙박비(+술 값)가 시즌방비(..) 만큼 나와 다음시즌 시즌방을 생각하게 됨(이번 시즌처럼 숙박하며 기가막히게 술만탐)

16. 허*원 메막 맛있음

17. 보드는 안타고 휘팍 주변 맛집 모두 탐방함. 랜드마크 건설해야 할 것 같은 느낌적인 느낌.

18. 이러고 다음주에 원정 갈 것 같음

19. 많은 남자(..)들과 시즌내내 마주치고 만나고 함께 보딩했지만 시즌말엔 브로가 되는 기적을 체험함.

20. 우린 모두 형제입니다. 브로! (+ 안생길 사람은 어떻게 해도 안생겨요.)

이번 시즌 헝글을 통해 좋은분들 많이 만나서 시즌내내 펀보딩 할 수 있어서 정말 행복했습니다~!

벌써부터 다음 시즌이 기다려지네요~데헷

이번 시즌에 뵙던 분들은 좋은 인연으로 이어가고 다음 시즌에도 더 많은 분들과 함께 신나게 보내고 싶어요~♡

날라날라질주

*.137.205.56

함 같이 보딩 하려구 했는데...

전 이번주 장비빼러...ㅎㅎ

sweetyj

*.146.11.203

같은 베이스인데 한번도 같이 못탔네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끝까지 안보하세요~

부천준준

*.226.200.93

약팔지마세여! 카빙하싱서..ㅋ

sweetyj

카빙이 뭔가여?!ㅠㅠㅠㅠ

부천준준

*.226.200.93

동영상 주소가..

sweetyj

삭제를 좀................요청 드려야........

눈꽃★

*.196.129.52

20번이 특별히 더 공감이 되는군요 ㅠ.ㅠ

sweetyj

공감하시면 안되요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

혜민™

*.181.68.182

시즌 말엔 브로가 되는 기적을 체험함. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sweetyj

우리 모두 브로가 될 수 있습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코피쑤한잔

*.62.202.24

ㅋㅋㅋ냠냠

sweetyj

쩝쩝?!ㅋㅋㅋ

거북선

*.223.23.187

같이 라이딩은 했지만 부르스 보딩을 못해서.... 카빙을 하시더이다... 또르르... 부르스보딩 예약이요..!!

sweetyj

에헤이~ 비기너턴 하는거 보셨자나여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부르스 보딩 예약 접수되었습니다!ㅋㅋ

도레미파♪

*.62.229.207

19. 많은 남자(..)들과 시즌내내 마주치고 만나고 함께 보딩......

이래서 휘팍휘팍 하나봅니다*-_-*

sweetyj

다음시즌 휘팍에서 소녀처럼 얌전히 도레미파♪님이 오실때까지 기다리고 있겠습니다~ 

자연사랑74

*.36.142.219

음...담주 하욘에서 볼거같은 느낌적인 느낌이...

sweetyj

담주는 요..용푱을..........

엄마찾아원에리

*.163.70.45

스윗제이님 찾기쉬워서 인사하기 좋았네요 !

노란자켓에 시즌권케이스 ~_~

sweetyj

ㅋㅋ 단벌의 장점인가요?!ㅋㅋㅋ

아찔해요

*.6.1.241

여기 카빙하는 제이가 있다해서 와봤습니다.

지산은 놀러안왔으면서!

흥칫뽕

sweetyj

제가 휘팍 지박령처럼 딴델 안갔네요 ㅠㅠ 다음시즌엔 지산도 한번?!ㅋㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.223.20.167

담시즌에 스윗제이님과
브로를 꿈꾸며....

sweetyj

담시즌 모두 브로가 되는겁니다!ㅋㅋㅋㅋㅋ

용평꽃할매

*.62.172.83

16번에서 멈칫! 허×× 막걸리 넘 맛나욥!

sweetyj

메막은 사랑입니다♡