[묻고답하기 이용안내]
안녕하십니까 ! 그럭저럭 s턴 정도는 할줄알고 중상급에서 주로 타는 학생인데요
이번에 시즌권이랑 시즌방 끊으면서 이번 겨울에 자주 타러 갈거같아서
데크랑 바인딩을 새로 장만하려고 합니다ㅜㅜ 원래 쓰던건 막데크에
살로몬 리듬바인딩이였는데요 장비욕심이 또 나서
바인딩은 안바꾸더라도 데크를 바꾸려고 합니다!!
학생이다보니 20~30 한도내에서 데크 구입하려고 하니까
이월상품이 대부분이더라구요 살로몬 생각중인데
어떤 데크가 괜찮을지 추천 부탁드립니다!!
부츠는 디럭스구요 아직은 경험 안해봤지만 라이딩말고 다른것들도
도전해볼생각있습니다 고수님들 도와주세요ㅠㅠ
엮인글 :

뗌이

*.223.18.85

+제가 본 데크는 로투스나 펄스 정도였는데 탈만할까요??

돼랑보더

*.36.158.61

어제 샵에가보니 로터스 이월 남아있던데요...

뗌이

*.223.18.85

로투스 괜찮을까요?

돼랑보더

*.36.158.61

일단 가격에 맞는게 로터스있구요. 글고 님스펙을 주시면 

좀더 알아볼께요. 살로몬 다른것도 봤는데 님스펙을

몰라서 추천하기가....ㅎ