[헝그리보더닷컴 이용안내]

쇼핑몰에서 2~3천원 정도합니다.

(사진은 쇼핑몰에서 캡쳐....ㅋ)

투박해 보이죠?

저렇게 말아놓은 사이즈가

손바닥 정도 만합니다.

주머니에 들어가요...

화장실가거나 커피한잔할때 묶어두면 좋습니다.

물론 아주 튼튼하지 않아서

작정하고 절단기 같은거 동원하면 끊깁니다.

번호자물쇠라 돌리다보면 열릴수도 있구요.

바인딩 분리해 버리고 데크만 가져갈수도 있지요..

헌데 사람많은곳에서

절단기나 공구 들이대거나

자물쇠 채워놓은 장비 바인딩분리하거나

번호 맞을때까지 무작정 돌리고 있을

간덩이 부은 도둑넘은 없을거에요...

장시간 보관은 무리지만

잠깐씩 자리비울때는 아주 요긴합니다.

2~3천원 정도면 투자할만 하잖아요...

다시한번 말하지만

자전거 묶는 큰사이즈 아니에요.

저렇게 말아놓은게 손바닥 만합니다.

쟈켓 주머니에 들어가요...ㅋ

상어형님

*.247.158.7

제 데크는 아무데나 냅두고

밥먹고와도 아무도 안훔쳐가서;;;

아....저번에 ㅍㅇ 님이 훔쳐가셨;;;;;

Pio

*.140.80.217

어?? 전 그런적 없어욜 ㅠ_ㅠ

상어형님이 제 맘을 훔쳐가셨잖아요 T^T

상어형님

*.247.158.7

아....ㅠ_ㅠ

성우에서 보아요 ㅠ_ㅠ

꼬옥 안아줄게요~♡

간지꽃보드

*.114.78.21

잘대쓰면조케따~♡

CABCA

*.43.209.6

제꺼 저런 류인데, 돌돌 말려있는 거에요..그래서 보통 네 세트까지도 묶어버릴 수가 있죠..ㅎ

주현이

*.126.87.193

제 데트는 줘도 무겁다고 안가져가서;;;

아케론

*.167.119.115

일단 본문삽입부터.....

p.s> 분명 alt + S 눌러서 댓글 등록했는데.. 없다는.... 신기신기+_+

카레맛지티

*.137.88.45

전 이제품 쓰는데 개인적으로 만족합니다.

(휴대성도 굿!)

뭐~ 끊어서 가져갈 수도 있겠지만, 끊고 작업하고 하는 사이 나의 '매의 눈'에 걸리게 되어 있다는;; ㅋ

첨부

飛스Cat 

*.86.155.40

링크좀...^^;

맛있는인생

*.127.31.79

링크 감사합니다.

안그래도 최근에 보드 도난/분실 사고가 많은 것 같아서 구입하려고 했습니다.

이거 어떤 식으로 사용해야 되나요?;;

자전거에 하듯, 보드 거치대에 바인딩이랑 묶으면 되겠죠?;;

앨리스양♥

*.145.93.204

진짜하나구입해야겟군효 ㅎㅎ

payRisk

*.146.81.215

전 가격대가 맞는게 없어서 아직...

뭐라고 검색해야 나올까요;;;

제가 찾는건 죄다 막 12000원 이러던데;;;

cider

*.115.223.46

보드쇼핑몰 말고

일반쇼핑몰에서

검색해보세요..

보드관련은 뭐든 비싸잖아요...ㅋ

서미

*.148.222.229

괜찮은데요..  나도 하나...

아.. 난 데크가 없지...ㅜㅜ

payRisk

*.146.81.215

저처럼 막데크 하나사서 튜닝을...후후후

일곱행운

*.10.135.2

저도 링크 좀 부탁 ㅎㅎ

사이드

*.138.137.219

저도 링크좀..

500원식 5~6번 쓸 돈이면 구입하네요..^^

그런데 묶어 놓을곳이 없다면..ㅋ

cider

*.115.223.46

링크는 광고한다고 욕먹을까봐...;;

오픈마켓에서 '번호자물쇠' 같은 단어로 검색하시면

다양한 제품들 나와요...ㅋ

종류적고 가격은좀더 비싸지만

대형마트에도 있고, 동네 철물점에도...

카레맛지티

*.137.88.45

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=77188221&xfrom=&xzone=

관계자 아니므로 관계자라 욕하시면 미워할 것이며 ㅠㅠ, 해당링크에서 정확한 품명 확인하시고,

최저가 검색해서 구매하세요~~ ㅎ

허준

*.138.241.107

좋은 정보 고맙습니다.^^

제가 사용하는 비슷한 가격대의 프라스틱 케이블락 제품 보다

보안적인 면에서는 훨씬 좋아 보이네요.

저도 하나 구입해야겠습니다.

무림보더

*.226.203.19

며칠전 스스로 만든내가 부끄럽네요ㅋㅋㅋ

다섯개나 선물하려고 맹글었는데ㅋ

참;; 사무실에 놓고 왔군요^^