[묻고답하기 이용안내]

동영상보면 대부분 12시방향 (직활강) 상태에서들 뛰시던데... 백 360경우 직활강에서 뛰어주게 되나요???

프론트 보면 거의 45도 이상은 땅에서 돌리고,  10시방향 정도에서 뛰는 것 같아 질문 드립니다.

엮인글 :

바람켄타

*.23.18.65

첨에는 토에서 좀 먹고 뛰고 마무리 슬립으로...

익숙해지면 토엣지 전환 하자마자 뿌왘~

비밀입니다

*.135.206.34

뿌왘~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

폴라인이랑 직선일때 뛰는게 간지죠~

토엣지 박자마자 뿌왘~

리키오빠

*.94.41.89

토박고 상체회전하면서 알리

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

네버썸머 에보를 올라운드로 타려고하는데요..길이선택.. [8]

오가사카 기다리시는 분들.. [9]

이거 어느 회사 무슨 부츠인가요?? file [6]

무광헬멧 예쁜거로 어떤것이있을까요? [6]

여성분들 부츠 뭐쓰세요~?(질문2) [17]

아 시선처리 어찌 해야 되나요 [10]

고글 추천 부탁드립니다. [10]

곤지암 시즌권 첫구매 혜택은 아예 없나요? [7]

해머덱으로 업그레이드 [20]

해머데크랑 바인딩이랑 부츠 조합 좀 봐주세요 [13]

보드복 투표 부탁합니다~! file [31]

헬멧 뭐가 좋을까요? [14]

전향각 어깨를 열었는데 골반이 아파요 [3]

전향각 슬라이딩턴 [1]

• 로끄

오가사카fc 데크 길이 맞을까요 ㅜㅜ [7]

버튼 미스테리는 어떤 성향인가요??? [11]

• SION

이데크 이름아세요? file [19]

고글렌즈 기스.. [9]

왁싱해야되는 상태인지 봐주세요 file [12]

부탁드립니다. 스키부츠 사이즈및 발볼 관련 문의 합니다... 사이즈 미... [10]