[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요!!

모드들 즐 보딩 하고 계신가요??

바인딩 궁합 질문드립니다.

성향은 라이딩 위주이나 간간히 킥커 진입 예정입니다.

현재 부츠는 버튼 이온 1112 보유중이구요

버튼 다이오드, 롬 타카, 살로몬 칼리버 중에 

물론 같은 버튼으로 하는것이 좋겠지만

가격, A/S, 성능(기능?), 특성 등, 종합적으로 감안했을때

가장 궁합이 좋은 것이 어떤 조합일까요??

조언 부탁드립니다.

감사합니다.!!!

엮인글 :

*리더*

*.232.20.55

다이오드 좋습니다 작년 c60+co2를 합쳐서 만들었다는 말이 있던데 가격도 좋고 성능도 좋습니다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

게시글 좀 찾아주세요(고글 안쪽 렌즈 필름 제거방법) ㅠㅠ [1]

트릭시, 180 / 360 ... 랜딩후 시선 처리가 어떻게 되죠? [5]

• 잇뽀

오피셜 제조국이 어디인가요 ? [10]

• muse85

유니온 바인딩 조립 궁금... [3]

현재 지산리조트 [2]

K2 파크스타 VS WWW 추천 부탁드려요~ [2]

부츠 교체 시기 및 이유?? [7]

비발디파크에서 웰리힐리파크 자차이동 동선좀 알려주세요. [1]

알리로 b360 경우 점프 몇 시 방향해서 하나요?? [3]

• 투친

시즌보험관련 질문! [1]

라이딩용 데크로 풀카본 모델 어떤가요 조언좀 부탁드립니다 [4]

• sinq

라이딩최상급 데크 문의드립니다. [23]

Burton AK 어떤가요? [6]

• Min

apx 질문 [2]

데크길이질문좀할게요ㅜ [2]

초보자의 데님팬츠는? [7]

• 런던

고글 어떤게 나은지 봐주세요. 有 file [7]

• 마료

데크좀 골라 주세요 [5]

비발디파크 시즌권자 주간 장비렌탈 얼마죠?? [2]