[묻고답하기 이용안내]

제가 남자이면서 키가 작아서 고민입니다 ㅡㅜ

우선 163-65 스펙이구요

지금 타고 있는 덱이 빅보이커스텀 143입니다.

011 플랫킹으로 넘어갈려고 하는데요

트릭성향은 한방트릭도 하면서 탭스타일 기술로 넘어갈려는데요

사이즈 때문에 고민입니다.

남성라인으로 146나오구요

여성라인으로 143.145 인데요

여성라인과 남성라인 차이는 허리폭이 좁다는거로 알고 있고 내구성도 좀 떨어지나요 ?

지금 바인딩은 유니온컨택프로 ML 사용중이구요 부츠는 나이키 240입니다.

트릭비중이 8 라이딩 2정도 하는데요

굳이 146으로 안가고 여성라인 143으로 가도 될까요 ?

011 사용하시는분들 댓글좀 부탁드릴께요 ^^

엮인글 :

드리프트윙

*.206.49.37

240발에 ml이면센터이상하지않나요느낌?

레이플

*.64.118.2

전 잘 모르겠더라구요 ^^;;

상디

*.96.226.15

한방 스케일 나오시려면 150은 가셔얄 거 같은데요..  143은 깔짝하시려면 괜찮지만 스케일이 잘 안나오실거 같아요, 몸무게도 있으신데.. 한계체중도 한번 잘 알아보시고.. 플랫킹은 다루기 별로 어렵지 않아요 148 혹은 보다 150이 좀더 나아보입니다

레이플

*.64.118.2

150 이면 돌리는데 좀 무리는 안될까요 ?;;

상디

*.197.125.7

전혀 무리없습니다;; 제가 키만 님보다 조금 더 크고 몸무게는 비슷한데 플랫킹 150탑니다, 152로 할껄 후회하네요;; 잘 돌아갑니다 휙휙, 해머덱 158까지 알아보고 있는데요 ^^;;

Еvo

*.36.159.156

애매하네요... 킹 148도 괜찬으실거같은데 스탠스부터 확인해보세요

레이플

*.64.118.2

제가 스탠스 53 쓰는데 146이 53-57 이구요

143은 46-50

145는 47-51 나오네요 ^^

신바키

*.162.130.28

쪽지 확인하세요~!!