[묻고답하기 이용안내]

대명 락커 예약하고

오늘 결제하려고 하는데

예약번호를 입력하라고 뜨는데

이게 뭔지 모르겠네요;;;

메시지를 확인해봐도 따로 문자가 온것도 없고

간만이라 모든게 생소하네요;;;

혹시

엮인글 :

비켜주삼용

*.117.37.242

예약하실때 완료되면 바로 문자 날라오는데
거기에 예약번호있어요
안날라오셨으면 재요청 해보세요

스고이

*.229.149.131

다른 메시지들 하고 다른 번호로 와서 해맸네요;;..답변 감사합니다...

종이컵에똥너

*.70.27.88

스팸메세지 함 확인 해 보셨나요?

스고이

*.229.149.131

다른 메시지와는 다란 번호로 와있더라구요;;; 업무중에 몰래 하고 후다닥 마무리 하느라 문자 온걸 모르고있었네요^^;;; 덧글 감사합니다...

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

휘팍 심야는 주말에만 운영하나요? [3]

베어스 리프트할인권좀 구할수있을까요? [1]

• llikan

에덴밸리 27일사람 [2]

k2darko + 카르텔 조합 궁금합니다..고수님들 답변좀 부탁드려요 [4]

바인딩 + 부츠 추천좀요 [1]

데크 선택 고민중입니다 혹시 두모델 타보신분계신가요?

왁싱 리무버 질문이요 [1]

지산 새벽타임 정설되어있나요? [1]

오늘 오크밸리 심야 사람많을까용? [5]

휘닉스파크 커플 시즌권 양도 관련 문의좀 드립니다. [3]

바인딩 센터링 ㅡ 바인딩 사이즈변경?? [6]

데크 사이즈 문의 ^^ [6]

유니온포스 부츠235-240 인데 S 가면될까요? [3]

지금 하이원 날씨 어떤가요?? [1]

안녕하세요 장비를 전체적으로 구매하려고 하는데요. [2]

ㅠㅠ데크사이즈고민 [1]

바인딩 질문이요 [12]

하이바 살때요~ [2]

바인딩. 부츠 처리 [7]

버튼 미션 그리드 바인딩 스트랩끈