[헝그리보더닷컴 이용안내]
프로젝트를 1월 29일날 철수를 하고....

시즌방에서 띵가띵가 거리다가.....

금주 월요일부터 출근을 했네여...

출근하자마자 업무 파악도 제대로 못하고....

부랴부랴 지원을 나왔는데....

2주 정도 쉰게 후유증이 크네요...

통장 잔고를 보고 일을 할 수 밖에 없는 현실에 눈물이 또르르륵....

오늘도 힘내서 일해야ㅜ겟네요ㅜㅠ

어제 오늘 업무 분석만으로도 벅차서 힘드네요ㅠㅠ
엮인글 :

우쓰78

*.66.55.83

프로젝트 끝나서 잠깐 쉬다가(일이 할랑하다가~) 다시 일시작할땐 어찌나 하기 싫은지....

시동만 걸리면 또 열심하는데........시동거는데 한참 걸리는.......

더구나 맘은 콩밭에 가있고...글네요..ㅠㅎㅎ

간지주세요

*.62.178.68

그러게요ㅠㅠ 게다가 몇개의 사건사고가 터지면서...
멘붕까지 했던터라....ㅜㅜ

에메넴

*.249.151.34

첫월급 줄서요.

1빠~ㅋ

간지주세요

*.62.178.68

1월 급여가 밀려있는 ㅠㅠ

에메넴

*.249.151.34