[헝그리보더닷컴 이용안내]
코인거치대 특히 바인딩으로 걸치고 데크의 허리를 잠그는 그 거치대 아시죠? 용평 다니시는 분들을 잘 아실겁니다.
근데!! 이 거치대 허점이 많습니다. . . 왜냐 바인딩 한쪽만 풀면 절도가 쉽게 발생합니다.
예전에 헝글서 봤는데 이런 방법으로 도난 당하시는 불들도 있었다는 후기가ㄷㄷㄷ케이블락이 그나마 안전합니다ㅠㅠ
엮인글 :

달다구리

*.143.99.11

아는 동생 하이원에서 500원 주고 걸어뒀었는데

바인딩 토라쳇 풀어서 쌔벼갔어요;; ㄷㄷㄷ

SanFran

*.215.156.107

그런데 케이블락 부피가 큰데 어떻게 들고 다녀요? ㅠㅠ

moderator

*.254.193.40

다이소에서 파는거 부피 안 커요 동그랗게 말려서 자켓 주머니에 충분히 들어가고도 남아요~

SanFran

*.215.156.107

오늘 하나 장만해야겠네요 ㅎㅎ 고맙습니다~

Justin=3=3

*.85.182.148

근데 케이블락도 바인딩 풀면 다 풀리는거 아닌가요?

주머니가헝그리

*.38.14.239

그렇죠... 다만 바인딩 한쪽을 못가져가니까 바인딩 풀면 통째로 다 가져갈 수 있는 기타등등보다는 낫다고 보면 될까요.

순규하앍~♡

*.233.182.221

지인분에게 전해 들었는데,

꾼들은 전동 드라이버 가지고 다니면서 작업한다던데요.

바인딩 풀어서 데크 빼는데 길어봐야 10초라고....

해일로

*.132.122.238

3인1조로 활동한다네요

헬미♥

*.234.87.4

헉.........코인 락카도 불안하다니~ 어디 불안해서 스끼장 다니겟나요옹~~~ㅜㅜ

nbg157

*.111.5.204

데크에 똥칠해놔서 드러워서 안가져가게 해야할듯ㅠ