[묻고답하기 이용안내]

트릭/라이딩  5:5 비율로 타는데

버튼 프로퍼시 바인딩 / 라이드 리볼트 바인딩

버튼 HAIL 부츠 / 나이키 줌 DK

위에 4개제품들중에서 맞춘다면 어떻게 조합하는게 좋을까요???

버튼 모토부츠도 봤는데 플렉스가 3이라서 너무 소프트할것 같아서 HAIL부츠(플렉스6)를 생각하고 있습니다.

답글 좀 부탁드립니다.... ㅠㅠ

3b908b692a700d698f78a1676f64a4e4.jpg 3b28026b431ac3fd0256342969c0bfa0.jpg 90f8d181b0e34e41a3210b3b0a8cf04b.jpg 779329ead290c0159eca0f96e4c754fd.jpg

스닉 

*.172.201.14

라이드+나이키 조합 추천요~!

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

스키장에서 에어팟vs버즈! [29]

유니온 바인딩 베이스 질문드립니다. [2]

• -DC-

어반어스 매장 아시는분 계시나요? [2]

온리 라이딩 하려고 하는데요 추천좀 해주세요 [35]

어떤게좋나요? [6]

오가사카 fcs vs 시기 프리솔로 [18]

해머입문 도넥길이 문의요 [4]

데크문의합니다. [3]

1819 PXV 호환되겠죠? file [2]

지산 시즌락커 문의 [2]

1819 드래곤 nfx2 소프트 케이스 없나요? [5]

여성 바인딩 부츠질문입니다^^ [4]

부산 - 하이원 올해도 리무진 버스 없을까요?ㅠ [1]

소장용 올라운드 데크 고민중입니다 [13]

셔틀러도 대명 휘팍 거리차이 체감 큰가요 ?? [5]

보드초보 장비 질문드립니다! [4]

보드복이랑 헬멧색깔 추천부탁드려요 ㅜ [6]

• 먼준

하이원 파크 입장시 뚝배기 질문드려요... [8]

잘샀는지 봐주세요 데페우드76 유니온프로그래스27.6 말라 32 입니다. [12]

나이트로 셀렉트 사이즈 추천좀 해주세요 [7]