보드보험에 관해...

조회 수 1500 추천 수 0 2009.12.30 13:56:41
이번 시즌에 이제서야 보드보험을 들려고 하는데

4년전에 제가 어디 보드 보험을 들어서 무릎 mri 나 치료 실비를 받았거든요.. 그거랑 제가 들고 이떤 삼성보험이랑 50 % 해서 주더군요

근데 만약 타다가 또 똑같은데에 무리가 와서 같은 치료를 하게 되더라도

다시 보상 받을수 있나요??

엮인글 :

*.196.5.197

넵...가능합니다. 단체보험이기 때문에 가능합니다.^^*
왜냐면 개인적으로 들어놓는보험은 그런치료부분에 대해서 다 고지를 해야 하지만
단체보험의 보험특성상 일일이 고지않하셔도 됩니다.
그래서 점점 특약의 보장내용이 줄어드는가 봅니다.ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

무주리조트에서 여친이 심하게 다쳤어요. [31]

27일 하이원 오후1시경 헤라3 유령데크 [4]

무릎 콕,,. [3]

부상관련해서 질문드려요ㅠㅠ [1]

용평에서 보드 타다 다쳤는데요~ [2]

• bang

12월 17일 비발디에서 사고가 있었는데요. [2]

손목이 아프네요. [2]

지산에서 갈비뼈 부러였어요.계속보드타도될까여 [8]

뒷치기하시는분들... [16]