[묻고답하기 이용안내]

<1번> 바인딩S / 부츠 260mm

<2번> 바인딩M / 부츠 260mm

시즌전 바인딩 올리고 살짝 세팅했습니다.

2번의 바인딩이 살짝 커서 힐쪽 가스페달 다뺀상태고

두개다 어쩔수 없이 디스크는 세로 세팅한건데

조절 필요한 부분이 어디있을까요

Venti

*.131.16.201

제가 봤을땐 잘 하신것 같습니다~

Kylian

*.238.231.63

바인딩과 부츠를 보려면 부츠 높이에서 바인딩과 정면으로 체결한 사진,

데크 바인딩 부츠를 보려면 데크 베이스에서 보는게 가장 좋다고들 하더군요..

BUGATTI

*.2.48.26

사진이 작아서...

베이스 사진을 보면 1번 위에꺼는 잘맞아보이구요

2번은 말슴데로 힐로 조금넘어간거같은데 어쩔수 없으신거같아요 +_+ 바인딩이 살작 크셔서

이단

*.220.162.43

답변 감사합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

토우스트랩 망가졌는데 부품구매 문의드립니다. [4]

하이원 쌩초보 어서 타요? [9]

롬 카타나 반딩쓰시는분? [4]

살로몬 a/s 연락처 아시는분~ [5]

부츠아웃 질문드렸었는데 센터링한번 부탁드립니다 file [11]

T8 다리미 쓸때 빨간불 들어오면? [10]

롬 앤썸과 바인딩조합문의 [4]

• 러봉

여자용 보드장갑 추천해주세요 ! [6]

• 데톨

패딩 점퍼 데크에 까짐 ㅠ [2]

예판 사이트들좀 .. [10]

발 자로재면 딱 22cm인데 실측220일까요? [6]

도넥 사버 이즈 질문드립니다.;; ㅠ [6]

롬 바인딩 질문! [3]

• ssong41

보드복 바지 고정 어떻게들하시나요?? [6]

xlt 데크 문의 [5]

라이딩용 캐피타 나스 데크길이 고민입니다 [4]

휘팍 몇번이상 가야 본전뽑을까요.. [8]

라이딩용 데크 추천해주세요.. [15]

• 망치

본파이어패딩 & 686패딩 둘중 어느게...아님 본파이어 패딩 입어보신분.. [9]

덱/바인딩/부츠 센터링좀 봐주세요 file [4]

• 이단