[헝그리보더닷컴 이용안내]

들뜬 마음에 심철을 즐기러 갔었습니다.

처음엔 그나마 탈 만 하더니...

11시 ,12시..가 지날 수록 슬롭이 꽉꽉 들어차더라구요..게다가 시간되니까 슬롶은 전부 문 닫고..

브라보 3번 타면서 2번 충돌나서 도저히 못 타겠구나...하고 사우나 들어갔어요..

사우나엔 코고는 소리가 대박....

무튼 심철은 평일이 진리!! 다신 금욜날 가지 않을까 시프요...

아래 사진은 4시쯤....ㅎ

죽을날이더가까운

*.192.132.185

오후4시죠? 오후4시라 믿고 싶습니다.

심철권 자로서... 새벽4시가 아니기를 바랍니다...ㅠ.ㅠ

이젠... 평일을 노려야 겠군요.

기이린

*.123.44.180

제가 1시쯤 철수 했거든요... 설마해서 새벽 4시에 셔틀타기전에 찍은 사진입니다..ㅠ

잎양

*.207.132.137

저건 오후 네시야...심철 괜히샀어 ㅠㅠㅠㅠ 괜히샀어 ㅠㅠㅠㅠ

죽을날이더가까운

*.192.132.185

평일 심철 같이 다녀욤...ㅎ

기이린

*.123.44.180

평일이 진리...!!ㅎㅎ

ㅇㅇㅅ

*.108.68.47

열정들이 다들 좋군요

홍차우유

*.84.58.20

소셜커머스에서 뿌려댈때부터 알아봤단;;ㄷㄷㄷ

꽃꽂았어요

*.133.57.215

처음으로 금욜 심철을 타봤는데............후....

평일 땡보딩에 사람없다고 심심하다 투덜댄거.........급 사과 드립니다...;;

심철타시는 분들 정말 조심해서 안전보딩 하시길...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
43515 셔틀버스탑승시 개념탑재 해주세여~ 고갱님~~ [11] 레드심 2012-01-10   758
43514 사랑니 바이바이~ [1] 달타냥이 2012-01-10   215
43513 카시 레벨 1에 지원했습니다! [13] 해일로 2012-01-10   976
43512 어무이 생일 선물로... [10] 에치에스 2012-01-10   208
43511 영화[ 원더플 라이프] 후기 [4] Riders-용 2012-01-10   544
43510 의무실 꽃간호사 투표 [16] 셰이크 2012-01-10   1246
43509 수술 날짜 잡았어용 -_ㅠ [4] 애플푸딩 2012-01-10   358
43508 오늘은 뭘 잃어버리고 올까여? ㅋㅋ [8] Viajante 2012-01-10   230
43507 알바분들이 이뿐 혹은 잘생긴 보드장 투표 [14] 셰이크 2012-01-10   578
43506 원래 고글 안쓰다 처음 써보면 많이 넘어지나요? [13] 아우니이 2012-01-10   585
43505 2g사용자의 반론 [13] 부자가될꺼야 2012-01-10   436
43504 보딩중 까이면..( 2 ) [3] 포크맨 2012-01-10   289
43503 꽃보더 많은 보드장 투표 [24] 셰이크 2012-01-10   767
43502 집에오는 저녁셔틀 덥지 않으세요?? [10] RiNO 2012-01-10   306
43501 우왕 담배를 끊어야 할듯합니다! [17] 허기진보더 2012-01-10   429
43500 오늘 학동 토고 보고서. 일종의 후기입니다. [26] ZzaGU 2012-01-10   1128
43499 성우에서......이....이상형을!! [43] 2012-01-10   1261
43498 끼~~악~~~!! 보더는 역시 연차가 진리!! [20] v릴로v 2012-01-10   632
43497 요즘 초딩들.. [9] 뒷발차기신공~! 2012-01-10   386
43496 다음생에는 귀뚜라미로 태어 나겠습니다. [5] 대박사과 2012-01-10   331