[헝그리보더닷컴 이용안내]

어째저째 해서 아주아주 오랜만에 같이가요게시판 이용해서 

첨보는 분들하고 보딩을 씐나게 했네요

슬로프에서 핸드폰 두개 줏어서 돌려 드리고 뿌듯하게 잘 놀았는데

일행분이 막판에 핸드폰 분실 ㅡㅡ;;;;;;;;;;;

브라보를 뒤적뒤적 낙엽질로 천천히 내려오면서 찾아봤으나 못찾았네요 ㅠㅠ

암튼 핸펀이나 뭐 기타등등 귀중품은 꼭 지퍼가 있는 주머니에 넣고 다니세요~~~~

후드티라 지퍼가 없으면 꺼낼때 불편하더라도 바지주머니에..........

바지에도 지퍼가 없으시면........동네 수선집 가서 지퍼 달아달라고 하세요~만원이면 충분 할거에요

엮인글 :

쉬는날

*.62.173.144

너굴 다섯ㅋㅋ 레알 전투 보딩 이였죠 ㅋㅋ
씐나고 즐거웠어요^___^ 아쉬운건 일행분 핸펀
분실ㅎㅎ 후에라도 꼭 찾으셨기를 ..,

동풍낙엽.

*.130.167.154

만나서 방가웠습니다 ^^

달타냥이

*.52.230.177

후드중에 앞주머니에 지퍼다린게 잇던뎅 @@ 앞쩎하면...거시기가 아플위치지만..;;;;