[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요 하이원 오징어 입니다
딱히 후기 적을곳이 없어 자게에 올리니 다른 게시판이 있다면 알려주세요^^

이번에 운좋게 연차날에 헝글 프사만들기 프로젝트를 하이원에서
한다는 소식을 듣고 부랴부랴 신청했는데 당첨되었네요~^^

오징어로 타는 저를 괴수로 만들어 주시는 필르머분께 감탄!!!!
멀리 인천에서 오셔서 하이원 프사만들기 이벤트 해주셔서 감사합니다^^
닉넴은 들었는데 제가 이름을 잘 못외워서 죄송합니다 (_ _)
댓글로 누가 좀 알려 주세요^^

그리고 언제나 앞에 가셔서 저희 안전을 책임져주신 헝글운영진분
오늘 고생 많으셨고 이벤트 만들어 주셔서 감사합니다~^^

프사만들기 프로젝트에 참가하신분 모두 만나서 즐거웠고 고생 하셨습니다
오늘 정말 즐거운 시간이였습니다
모두 항상 안보하시고 남은 시즌 줄겁게 보네세요~^^

-아상 오늘 요넥스 덱 타던 오징어였습니다
엮인글 :

탕정차도남

*.39.140.114

요넥스 타신분이시군요 엄청 잘타시던데요!! ㅎㅎ
저는 타입알타는 오징어입니다... 저랑 같은덱 타신분이 엄청난 고수여서 놀랐습니다.. 저는 한장이라도 좋은사진 건지길 기도하고있습니다~~

greenjenny

*.36.141.175

진짜 일부러 리프트권 끊으셔서 하이원까지 오시고!! 내려가는거 다봐주시고.. 무한 칭찬+ 감사드리고 싶어요^^ 덕분에 재밌게 탔고 같이 탄 분들 다 만나서 반가웠습니다!! 담에도.. 기회 또 있겠죠??ㅎ