[헝그리보더닷컴 이용안내]

셔틀 놓침...

아니 잠만 잤을 뿐인데....ㅠㅠ

한낮이네요;;;;;

타지에서 일주일 있던 피로가 크긴 큰가 봅니다.

정신이 머엉~~~
엮인글 :

VANVANMUMANI

*.206.44.238

오늘 설질 안좋고 사람 많아요
잘 자신거에요
밀린 드라마나 영화나 한 편 때리시는게...
-용평서 쩌는 카빙 중-

rumk

*.112.165.36

아.... 이거 위로로 받아야 하나요 염장으로 받아야 하나요..

반반무님 마지막까지 안전보딩 하세요~

노즈박혀 어깨랜딩 후로 몸이 편치 않네요.

레이라

*.137.87.115

이번주말은 푹~~ 쉬시고 주중에 가셔야죠! ㅋㅋㅋㅋ 전 담쥬 수욜 정기출격합니닼ㅋ

rumk

*.112.165.36

회사에서 주중에 휴가 쓰는거 아니라 배웠습니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3월도 얼마 안남았는데...갈 수 있을때 가야해요..ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

무주 파크 페북 ㅋㅋㅋㅋ file [28]

• Used_to_be
  • 추천 수 1

작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [5]

오늘 밤..#0199 로 문자투표를.. [1]

대구 꽃보더들의 위염... [32]

심심해요!! [31]

어떤 선물이 좋을까 고민중.... [4]

1월8일 출석부 file [70]

힘드네요... [1]

층간 소음때문에 스트레스에요... [24]

[이용안내 위반] 블라인드 -루카- file [32]

아니 오늘은 8시가 다되어가는데..... [13]

• capsule
  • 추천 수 0

10만번째 글 나도한번 도전 [3]

• 삼촌1호
  • 추천 수 0

날이 쌀쌀허네요 [8]

• 엘후신
  • 추천 수 0

아참, 지엠 오늘(21일)부터 리콜 실시합니다.. 다들 아실테지만....

고프로 46대를 이렇게... [8]

오랜만에 일찍퇴근해서 [2]

개망고님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [4]

• 개망고
  • 추천 수 0

지금 학동샵 갑니당 요엘입니당 [4]

• 요엘
  • 추천 수 0

아이템베이... [5]

• 이바비
  • 추천 수 0

초보 보더 입니다~~ [4]