[헝그리보더닷컴 이용안내]
마지막날 심야에 눈이 팡펑 내려서 아이스 없이 폭신한 눈에서 탔네요 ㅎㅎ

스키장이란 곳을 이번시즌 처음으로 왔어용

운동은 딱히 취미가 없었지만

거의 매일같이 하루 2-3시간씩 달렸던 것 같네요^^

마지막 보딩이어서 기념으로 라이딩 영상이라도 하나 남겨놓고 싶지만
시즌 내내90%이상은 혼자 탄 혼보족이기에 아쉽고 쓸쓸하기도 한데..

뭐 그래도

즐거운 겨울이었습니다!

대화 한번 제대로 나눠본적 없지만 매일보는 보더분들, 하루에도 수십번을 고개숙여 인사해주시는 스키장 알바님들

아마 오래 기억 날 것 같아요^^ 이렇게 제 인생에서 시즌동안 보드를 탈 기회가 언제 생길지 ㅎㅎ

처음 일어서는법 낙엽만 배우고 턴도 못해서 아둥바둥...

카빙 다 할줄 안다 생각했더니 고개 빼꼼으로 타는 내 영상보고 자괴감도 느껴보고 ㅜㅜ

어느덧 자세도 잡고 카빙도 되고 슬라이딩도 조금 감 잡고 숏턴도 슬쩍해본
스스로가 기특 하고 그렇네요..

남은 기간 모두들 즐겁고 안전하게 타시길 바랄게요!!

지산에서 오징어보더가 올림

뿅!!
엮인글 :

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

이제 보드의 맛을 아셨으니 다음 겨울의 행복한 기다림을 가지시겠군요!!
수고하셨습니다^ㅡ^

리디머

*.140.207.9

읽으면서 제 얘기 인줄...ㅋㅋ
소름 돋았네요 ^^

부릉부릉카빙♨♨

*.62.212.147

이런글
보면 보드타는 게 넘 즐겁습니다.
추천용 ^^

이카리군

*.254.118.66

공감되는 글이네요/..ㅎㅎ

다음 시즌을 기약해 보아요~

라푸리

*.222.107.229

아 예상치 못한... 감동글....-_ㅜ