[헝그리보더닷컴 이용안내]
내 예상) 속도감, 다이나믹함

실물영상) 뻣뻣 느릿 오징오징

이사가서 스키장도 멀어지는데

보드 접을까 합니다...
엮인글 :

hello072

*.111.14.205

누구나 다 겪는 지극히 정상적인 현상입니다.

백수와앵벌이

*.235.194.21

흐아.. 보고 부족한점을 보완하고자 한건데
의욕자체를 상실했어요ㅜㅜ

Fly.High.

*.226.142.55

나눔 소식 듣고 달려왔습니다~

백수와앵벌이

맘같아선 진짜 전부다 버리고싶네요;; ㅠㅠ

Fly.High.

*.226.142.55

절 보시면 위로가 될 듯 합니다만...저도 부끄럼을 많이 타서..ㅎㅎㅎ

전봇대가 슬롭 내려오는거 못보셨죠? ㅋㅋㅋ

백수와앵벌이

전봇대ㅋㅋㅋ 저는 오징어라기보단 솔찍히 허수아비인줄 알았습니다 오히려 제영상 보시면 위로받으실듯..ㅜㅜ

우당

*.108.23.41

나눔 소식듣고 추천들고 왔습니다~

백수와앵벌이

춛현씩이나ㄷㄷㄷ
나눔하게되면 비싸게 주고산 카빙양말 드릴게요ㅎㅎ

향긋한정수리

*.199.48.1

접힌 보드 받습니다

백수와앵벌이

반 접어서 드릴까요?ㅎㅎㅎ

봄방학

*.161.239.234

영상찍을때 내 느낌은 숀화이트~~ ^^
영상볼때 내 느낌은 오징어 한마리~~ ㅠㅠ

백수와앵벌이

숀화이트까진 아니라도 진짜 오징어는 아닐줄 알았는데 진짜진짜 오징오징ㅜㅜ

봄방학

저도 다시는 영상 안찍고 싶더라구요 ㅠㅠ 그냥 느낌만 살리고 싶네요~ㅋㅋ

라푸리

*.222.107.229

아.. 그런거군요.. 영상안찍어야겠다...

백수와앵벌이

네 그냥저냥 타는게 펀보딩하기엔 더 낫다는걸 깨달았네요 ㅜㅜ

봄방학

적당한 짤이네요~ㅎㅎ

Mandrake

*.247.161.206

영상만 안보면 진짜 ....헤헤 영상따위는 원포나 강습받기 전에만 한번 찍어보는걸로~~~~~~ 그냥 올렸다가는 멘붕해여.. 저도 저번에 찍었는데 전봇대가 그냥 기울기만 주고 타는거 같아서 멘탈이.. 

백수와앵벌이

그러니깐요! 외경.. 프레스.. 이딴건 환상속에서만 존재했었나봐요 ㅜㅜ

Nills

*.218.45.194

이쯤에서 재탕해보는 그림6d8e2190b676b5bef22052d010951a90.JPG

첨부

백수와앵벌이

흐엉 저 짤보고 그냥 허허 했었는데..
내 얘기일줄은ㅠㅠ

씩군

*.75.253.245

우어...팩트폭력 장난아닙니다.ㅋㅋㅋ 제얘긴줄

-Roy-

*.64.55.2

상체는 후경 하체는 전경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s턴마틴

*.165.205.203

아핫 ㅋㅋㅋ그래서 현재 괴수님들이 저런 시절 다격어서 더욱 겸손한거군요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웰팍_너구리

*.209.249.219

저도 착찹합니다... 최근에 영상 찍어보고 있는데 내가 이럴려고 보드탔나하는 자괴감이 상당하더군요ㅎㅎㅎㅎㅎ

힘냅시다... 이또한 지나가겠지요..ㅎㅎ

그리고 또다른 오징어가 다가오겠지요ㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠ

백수와앵벌이

한 백번 돌려보면 적응되려나요
기로에 섰네요 극복하느냐 포기하느냐ㅜㅜ

상디

*.197.111.167

전문가영상말고 뒷팔로우 영상에서 잘타는 사람은 진짜 제대로 잘타는 고수가 맞습니다

-Roy-

*.64.55.2

그래서... 궁금하지만...안 찍습니다 ㅋㅋㅋ

전라도순천

*.36.150.218

와 댓글 사진보고 빵터져서 모두 저를 이상하게봄
대박공감입니다

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

누구나 그래요ㅎㅎㅎ

하욘만가는초보

*.124.106.156

아... 닐스님 그림 보고 개터졌네요...완전 제얘기라..-0-

전 1년에 10회 미만타는 관광보더인데.... 한4년 레귤러로 탔는데, 알고보니 구피라는.... 어떡하죠..ㅠ

또빙

*.244.74.242

우리에겐 편집이 있습니다!!!
1초단위로 잘라 붙붙부툽ㅌ

아헤헤a

*.206.45.18

ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 그 느낌 정말 잘알죠!!

와 처음 영상 봤을때도 멘붕인데, 더 웃긴건 다음 시즌에 찍어봐도 똑같아요!!! 그래서 더 멘붕도 오더라구요...

♥마테호른

*.109.36.31

접으세요 .... 보드를 접겠다는 그 생각을 접으세요 !!

BrianK

*.134.75.117

ㅠㅠ...제가 2년 전에 정확히 같은 경험을 했었죠. 당연히 무릎은 땅이 닿을랑 말랑, 슬롭에 거의 누워서 차는 줄 알았는데 와잎아 찍은 영상보고 충격을...오징어 가면을 쓴 전봇대가 내려오더라구요...그 후로 관광보더 입문했습니다.

버즈라이트이어

*.33.153.7

그느낌 잘알죠 ㅋㅋㅋ