[헝그리보더닷컴 이용안내]

사실.. 보드복도 이제 정리해서 옷장에 넣어두었습니다.

근데.. 왜.... 근데 왜.......스키장 날씨는 매일 보는걸까요??ㅠㅠ

보드장소식은 매일 보는걸까요ㅠㅠ??

나름 이번시즌 곤지암 숨은고수분으로부터 두번의 가르침을 받아..

실력이 일취월장했다고 생각하면서 그분께 무한의 감사를 드리면서...

동영상도 한번 찍어보고 싶고.. 제 꼬라지좀 보고 보완도 하고 싶고...

다른분들이 올려주신 동영상을 보면..

저도 모르게 손에 땀이 나면서 궁디가 들썩들썩거리고....

에휴.. 정말 리얼 막보딩을 하러 한번은 가야 할거같은데....

어디든 떠나고 싶네요....ㅠㅠ;;;;

엮인글 :

사랑짱

*.61.12.106

저두 떠나고싶어요 ㅜㅠ 흑흑
매년 슬픈 2말3초

Dr동동

*.113.105.87

정말 진정 떠나고 싶어요 ㅠㅠ;;;;

레이라

*.122.196.151

폐장전까지 막보딩이란 없습니다 화이팅ㅠㅠ

Dr동동

그러구 싶은데.. 갔다가 한숨만 푹푹 쉬다 올거같아서요..ㅡ.ㅜ;

[Rivers]

*.226.208.67

보관왁싱하게 왁스사러 휘팍다녀올까 하고있습니다 ㅡㅡㅋ

Dr동동

역시 이유는.. 만들어야....ㅎㅎㅎㅎㅎ