[헝그리보더닷컴 이용안내]

방사능땜시...일본 원정은 생각도 안했는데...

아...

조타~

엮인글 :

틀렸니습다

*.108.157.88

역시 일본은 잔머리가 좋음 ..... 방사능땜에 외국인 관광 객이 줄어드니 이런영상으로

사람들을 유혹하는군 ...... 켄타님 ... 일본 가는거 공 구 추진좀해주세요

바람켄타

*.149.25.67

그나저나...쟤들은 하나같이 널쓰리를 왤케 잘 돌리는지...ㅠㅠ
전 알쓰리만 되고 널쓰리가 안되요...ㅠ,.ㅠ

레드심

*.162.105.89

널쓰리랑 알쓰리... 뭔가요;;;; 글고 일본애덜은 추운데 저러고 타는거에요? 오~~~

꼬부랑털

*.118.86.77

시급하네요

바람켄타

*.149.25.67

다급합니다...

물러서지마

*.84.242.121

맨살 무릎 랜딩... 보는 제가 아프네요..

바람켄타

*.149.25.67

제가 무릎보호대 씌워주고 싶더라니까요~

출동!에이미

*.236.70.221

훈훈하네요...

바람켄타

*.149.25.67

에이미님 기대해보겠습....아...

샤오사랑

*.231.193.4

후덜덜덜;;;;
원정가볼까나... ㄱ-

바람켄타

*.149.25.67

본격 원정 지름글이되가는 분위긴가요~

볼빠알간

*.226.198.119

켄타님의 소망이시라면 저라도 입어드리죠.....쿨럭!!!

바람켄타

*.149.25.67

아...베이스가 어디신지...*^,.^*

강삼보더

*.103.6.39

아 역시 성진국 ㅋㅋ 근데 일본은 아무나 돌리는듯

바람켄타

*.149.25.67

학교에서 널쓰리를 교과과정으로 배우나봐요~

여유남

*.132.76.186

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치맛바람 펄럭이는게 간지박살이네요

바람켄타

*.149.25.67

투철한 봉사정신에 그저 고마울따름~

영양결핍소녀

*.128.69.133

간지박살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이챈

*.104.72.22

일본은..저런게 어울리긴하네요

바람켄타

*.149.25.67

쓰리 돌릴때마다 자동 아이스케키 기능이 있네요~

피부만여자

*.208.13.36

아..왜 저는 동영상이 안뜰까요?ㅠㅠ

바람켄타

*.149.25.67

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=R_GS-ZzzSQA#!

피부만여자

*.208.13.36

감사해요.ㅠㅠ

전 여잔데 왜 자꾸 모니터 아래에서 위로 보게 되는지.

그나저나 보드실력만 부럽네요. 훗...(이건 무슨 근자감??)

물러서지마

*.84.242.121

그리고 이 동영상은 동영상자료실에 올리심이 어떨뜻?
제목은 자동 아이스케키 라이딩? 응?

바람켄타

*.149.25.67

아...거기 올리면 왠지 부끄러워질 것만같아서요~ *^,.^*

드리프트턴

*.2.47.146

전 이런 동영상 안좋아합니다. ㅎ.ㅎ

사랑합니... 으응???

바람켄타

*.149.25.67

좋은 건 역시...나눠야...

토끼삼촌

*.61.23.34

저거 잘 보셔야 할게 설질이 다릅니다. 한때 턴 할때 주의 했던게 저걸 몸으로 하는게 아니라 스핀으로 도는거죠. 에효.. 국내에서는 폭설온 다음 날 하는 수밖에..없어요. 저도 하이원 가서 몇 번 해봤습니다.

인공눈 에서 저런 거 하다가는 몸 다치기 쉽상입니다. 다른 걸 몰라도 데크 돌아가는 거 보고 ... 이야 설질이 좋구나 느껴지네요.

일본 간 형이 그얘기 하더군요. 일본에서는 그냥 되더라고.... ^^<<

바람켄타

*.149.25.67

전 자꾸...치마만 보게되요...슬로우 기능이 없는게...안타까울뿐~

따뜻한유자차

*.187.23.118

춥지도 않나?;;;;;;;;

보기만해도 춥다;;;

바람켄타

*.149.25.67

추위도 이겨내는 투철한 봉사정신...!!!

쭈니어

*.148.222.197

일본 가고프다

두더지햏

*.109.58.89

참 조...조..좋네요 = =;

♡꽃허밍♡

*.126.228.34

저번에 저 영상보고 교복에 도전~ 할려고 했으나 아.. 내 허벅지 굵지 참 ㅡㅡ;

요구르트

*.47.151.30

수년전 휘팍인가 어디서 여성두분이 하신거 같은데...