[헝그리보더닷컴 이용안내]

여자처럼 예쁘게 보드 타고싶습니다.

사뿐사뿐 나비처럼 예쁘장하게.

꽃보더 소리는  못들어봤지만

사내답단 소린 참 많이 듣는..........

그래도 설마 남자같겠어?! 그냥 농담 하는거지, 라면  맘을 다독였는데....

근데 사진 찍은걸 보니......

하.......................................

내가봐도 남자다잉;;;;;;;;;;;

엮인글 :

고집불통

*.11.155.166

인증요~ㅎㅎ

=*앙쟁이*=

*.92.48.253

자, 이제 남자같이 안보인다고 말을 좀;;;;

피부만여자

*.208.13.36

인증요~ㅎㅎ(2)

=*앙쟁이*=

*.92.48.253

자, 이제 남자같이 안보인다고 말을 좀;;;;(2)

볼빠알간

*.226.198.119

인증요~ㅎㅎ(3)

=*앙쟁이*=

*.92.48.253

자, 이제 남자같이 안보인다고 말을 좀;;;;(3)

강삼보더

*.103.6.39

ㅋㅋㅋ 자세 그건 성별을 판단하는 중요한 잣대는
아니죠~ 중요한건 얼굴이라는 ;;

=*앙쟁이*=

*.92.48.253

그럴줄 알고 다 가렸지말입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SUPER STAR

*.226.214.31

실사요청!!!

피부만여자

*.208.13.36

무슨 이게 남자에요!!

한마리 나비같구만...쿨럭 ㅎㅎㅎ

농담입니다. 쟈켓 너무 이뻐요. 주황색 쟈켓 사고싶었는데~~~^^

=*앙쟁이*=

*.92.48.253

요즘엔 붉은자켓 입은 남자가 그렇게 많다죠;;;;;;

용인시민

*.246.72.21

에이 장난하지 말고 여자사진 올려주세요
이건 누가봐도 어깨 좀 좁은 남자구만..

=*앙쟁이*=

*.92.48.253

아, 파일이 잘못 올라왔네요;;;;;

라고 쓰고싶습니다 ㅠ

강삼보더

*.103.6.39

사진봐도 나....남자다!!!!

=*앙쟁이*=

*.92.48.253

에레이~ 췟;

엘후신

*.123.42.234

이제 꽃보더사진을 보여주세요

=*앙쟁이*=

*.92.48.253

꽃보더는 처음부터 없었;;;

드리프트턴

*.2.47.146

제목 그대로 인데요 ㅎ.ㅎa

=*앙쟁이*=

*.92.48.253

제목 참 잘 짓죠? 아하하하하하하 -_-;;;

라야

*.108.172.250

멋쟁이 남보더네요! 꽃보더는 어디 계신지?

=*앙쟁이*=

*.92.48.253

다 자르고 그냥 멋쟁이 보더하면 안되겠습니까? ㅋ

혼자서도잘해요

*.246.78.53

꼭 여자사람 같네요ㅎㅎ

강삼보더

*.103.6.39

ㅋㅋㅋ 아놔~ 두번 죽이시네

=*앙쟁이*=

*.92.48.253

그러니까;;; 님 미워요 ㅠ

죽을날이더가까운

*.192.132.185

남성분인데... 닉네임은 쵸큼 부드러워요.^^

닉보면 여성분이라고도 생각할 ...수...응???

토끼삼촌

*.61.23.34

헐.. 알리 사진???
기술력 인정해드립니다.~~~
하긴 잘타시는 분 보니 여자분 같이 안느껴지더라구요.
어쩌다 같이 앉았는데 화장품 냄새 때문에 알았어요 ㅠㅠ

=*앙쟁이*=

*.92.48.253

읭? 저 맞나요??

알리따윈 없습니다. 바닥에 항상 붙어 다니거든요 ㅋㅋㅋ

근데 화장품냄새는..... 누구지? '_'a

토끼삼촌

*.61.23.34

저 사진 알리 사진 같은데요. 점프 하신거 아녔나요? 알리의 좋은 자세이거든요.^^

오크 심야 타다가 옆에 앉으신 분이셨어요. 나름 안정된 자세로 잘 타시길래 일부러 같은 리프트 탔는데
여자분 치고는 큰 키라 못알아보고 옆에 앉으니 여자분이 맞더라구요.
너무 저렇게 둘둘싸고 있음 남자는 화장품 냄새(?)로 밖에 못알아 챕니다. ㅋㅋㅋ

문제는 여자분인지 알고나서 더욱 말을 못붙이겠더라구요. 남자면 같이타자고 했을텐데요..흑흑흑

안씻으면지상열

*.160.224.172

치마를 입고 타세요~

고민해결~

=*앙쟁이*=

*.92.48.253

오~~ 똑똑한데?! (요)

겸손하게낙엽_978358

*.234.199.252

흠......;;;;;;;;;;;;;

....,

=*앙쟁이*=

*.92.48.253

아.... 이글이 더 무섭다 ㅠ

겸손하게낙엽_978358

*.234.199.252

왕입이다용~~~~;;;망글이다. ㅜㅜ

맥스BONG

*.165.102.62

오앙~~ 저도 그레이데크임!!! 키키
주황옷을 입은 "여자" 맞네요!...............하핫..

=*앙쟁이*=

*.92.48.253

오~ 반가워요! ㅎ
그레이너무 좋아요 + _+
덕분에 디라잇이 뒷방신세;;;

houdini

*.234.76.254

왼손에 손가락이.....남자 같.... 읭?

=*앙쟁이*=

*.92.48.253

매의 눈을 갖고 계시군요;;;;

베어스로컬

*.213.1.230

풀수없는 문제는 내는게 아닙니다.

=*앙쟁이*=

*.92.48.253

급 죄송;
배꼽사과 드림미돠;

꿈을꾸는

*.90.227.202

멋지십니다~!!ㅋㅋㅋㅋ

앵글러JA

*.38.68.235

제아는 남자아닌 보더는 ~ 꼭 머리를 양갈래 내놓고 타더군요...

뉴비임다

*.75.62.97

아... 못봤... ㄷㄷㄷ