[헝그리보더닷컴 이용안내]

1011말라뮤트

제가 이월로 말라뮤트 1011 을 샀습니다

근데 제가 샵에서 말라뮤트 제사이즈를 신어보고

인터넷으루 알아봐서 산건데요

샵에서 신어볼땐 몰랏는데 탓을떄

양쪽발다 안쪽 복숭아 뼈~정강이 사이 까지가 너무 아프네요 ㅜㅜ

원래 이런건가요? 적응되면 안아파지나요? 아님 제 발이랑은 아닌건가요...........

말라뮤트가 칼부츠다 하는데 저는 쏙들어가고 쏙 빠집니다....

원래 하드한 부츠는 이런건가요 가르쳐주세요 ㅜㅜ

엮인글 :

지금만지러갑ni다

*.10.148.16

아마 타다보면 성형되서 님 발모양되로 바뀔꺼에요 한 5번은 더 타보세요 저도 처음에는 그랬는데 지금은 딱 맞네요

조조맹덕

*.32.154.73

좀 바뀔거구요. 뭐하시면 제경우엔 손목 보호대.. 긴거 1개나 2개를 양말 발목사이에 끼어요.
일단 이너부츠가 한쪽으로 치우쳐서 닿이는것도 클겁니다. 이너부츠 앞대가리 수정해보세요.
그나저나 이거 탑승...애매하네요 ㅋ

성Ql

*.163.6.171

바나나 모양 플라스틱 빼세요 아픈쪽에. 저도 무지하게 아파서 두개 다빼고 타니까 괜찮아 지네요

圖弧鬼

*.158.244.148

저도 그랬는데 5일 쯤 되니까 괜찮아 지더군요.
지금은 아주 만족하면서 사용하고 있습니다.