[헝그리보더닷컴 이용안내]
저만 그렇게 느꼇나요 ?
다른 주말보다 사람 훨!!~씬 많아보엿어요 트릭도 맘대로 안되고 그래서 의욕이 없어서 그랫나 ... ㅜ
하여튼 오늘 스키어들이랑 싸우고 맆트서 담배피는 아저씨랑 싸우고 넘어지고 자빠지고 ㅋㅋㅋ
뭔가 안되는날이엇네요 ㅠㅠ
엮인글 :

kise

*.217.82.92

저도 대명에서 서식하는 일인입니다. 그래서 전 평일오전만 간다는.. 시간 여유되심 평일날 오세요. 주말에 비하면 천국이랍니다. 글고 리프트서 담배 빠시는 분들..제발 매너 좀 지킵시다!!

나이든스키어

*.138.36.153

사람 많으면 별종들도 많습니다. 리프트에서 아직도 흡연을!!! 예라이 !!!

본전생각나서 한번이라도 더타려고, 잠깐 참으면 건강에도 좋고 주위사람에게 폐도 안끼칠텐데
생각이 모자라는 하여튼 "될성부른 나무 떡잎부터 알아본다고" 초등학교를 잘나와야 기본교육이

제대로 됩니다.

요즘 스키,보드 사이트에 보면 리프트 및 슬로프에서 흡연문제로 글이 많이 올라오는데,

이런곳도 못보시는지, 다같이 눈밭 즐기러 갔으니 위협적인 스킹,보딩 아니면 점잖게 알려주세요.

스키어가 보드 밟았던 모양입니다.

제시카히히

*.47.122.182

리프트대기할때 스키어라면 치가떨림
그놈의 플레이트로 제발 앞사람 보드나 발좀 쳐대지좀말자
나이든 양아치들 아주그냥 새치기는 기본에 항상 뻐젓이 서가지고 앞으로 가지도않고 ㅉㅉㅉ
대명이 스키들 이렇게 많은곳이었는지 알았으면 시즌권안샀을듯

나이든스키어

*.138.36.153

죄송합니다!!! 저도 닠네임과 같이 나이든스키어 이지만 ㅇ ㅇ ㅊ는 아닙니다.

같은 스키어지만 애,어른 할 것없이 바짝바짝 들이대는 인간들 있습니다.

틈만 나면 비집고 들어가는 종자도 스키어,보더 할 것없이 존재 합니다.

그렇다고 치가 떨릴정도 까지야 아마 스키워킹이 덜 숙달된 모양입니다.

이해하시고, 즐기시길....

긴지

*.90.59.208

제시카님.
전 대명에서 처음 보드 시작했고(아마 00-01), 그 이후로 시즌권만 5장 끊었습니다.
그러다 보니 스키님들하고도 인사하고 지내는 분들 몇분계시고여.
대부분 매너 좋스십니다.일부의 잘못을 가지고 전체를 ㅇㅇㅊ로 매도하는건,
같은 보더의 입장에서도 그다지 좋아보이질 않네요.
나이든 스켜님께 이유없이 죄송스런 느낌이 드는 건 무슨 이유일까요.

뱅뱅™

*.49.159.20

전 오늘 테크노1 펑키 뺑뺑이하다 11시부터 테크노2 탔는데 설질도 좋고 사람도 적고 탈만했음요...

저는 절대로 클래식, 재즈 쪽으론 안갑니다... 거긴 보드 탈데가 아닌거 같아요...

경사도 낮은데 어찌나 무서운지.....

골베엥이

*.75.13.227

저만 그렇게 생각하는게 아니군요 ... 째즈슬롭이 평일엔 괜찮은데 이야 오늘 정말 과관이더라구요 ㅡ;; 랜딩이 안되...ㅠ 앞쩍 뒤쩍 ㅠㅠ 오늘은 무슨 대회한대서 힙합도 안타구... 펑키만 탓지만 ... 오늘은 펑키두 포화상태더라구요 이상한 날이엇음... ㅡ

몽키D루퓌

*.33.164.153

오늘같은날은 락이 진리입니다 ㅋㅋ